Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Windows XP в где-то настройках сети это есть. (хотя, возможно, зависит от версии системы). Софт типа WinGate и WinRoute тоже такон умеет делать. Но я сам не настраивал это под Windows, у меня маршрутизация под Linux сделана.А как это сделать???
Если я куплю такой модем, то смогу я пользоваться подключением PPPoE?D-Link DSL-504T External ADSL modem.
[fullimage]3739[/fullimage]
СможешьЕсли я куплю такой модем, то смогу я пользоваться подключением PPPoE?
Такой модем умеет сам устанавливать PPPoE соединение, маршрутизировать трафик, раздавать адреса по DHCP, перенаправлять порты и т.д. Но перед покупкой неплохо бы убедиться, что у провайдера нет проблем совместимости с подобными модемами.LocoRoko написал(а):Если я куплю такой модем, то смогу я пользоваться подключением PPPoE?
Если это мнение тех, кто утверждает, что какой-нибудь там huaway рулез, то я бы не спешил к нему прислушиваться. Я когда подбирал себе ADSL-модем как-то и не рассматривал ничего кроме ZyXEL и D-Linkbonker написал(а):бытует мнение, что d-link - говно
Зря, ведь есть еще ASUS и BelkinЕсли это мнение тех, кто утверждает, что какой-нибудь там huaway рулез, то я бы не спешил к нему прислушиваться. Я когда подбирал себе ADSL-модем как-то и не рассматривал ничего кроме ZyXEL и D-Link
Как работает ASUS на практике я не знаю, а такие брэнды как Belkin и LinkSys я долгое время видел только на картинках в Инете, при полном отсутствии их продукции в Москве.bonker написал(а):Зря, ведь есть еще ASUS и Belkin
Перед тем как играть, на модеме нужно настроить port forwading. Инструкции с указанием номеров портов и протоколов должна быть в книжечке с игрой. Тогда не должны появляться сообщения про порты и файрвол.Купил себе D-Link DSL-504T. Сначала пробовал играть в Burnout:Revenge, опять выскочила ошибка про порт и просьба вырубить фаервол, но...сама игра как ни странно работает, могу присоединятся к сервакам, правда на одном меня почему то забанили. Далее пробовал MGS3:S, опять же выскочило сообщение про то что фаервол надо настроить и т.д., но...опять же, соединение установилось,
Так ты вообще как подключился в режиме NAT чтоли? Ты пароль к PPPoE вводишь на компе или ты в модеме всё настроил?Забыл сказать, что не смог подключиться по протоколу PPPoE, пришлось использовать DHCP (все на Авто). PPPoE просто говорил "время ожидания вышло" и все.
Romka, спасибо за советы, только вот не понял - "указать адрес приставки в DMZ". Что такое DMZ и где можно посмотреть адрес приставки?
В меню Advanced Security должен быть пункт DMZ. Туда можно добавить адрес приставки. Посмотреть адрес приставки скорее всего можно в меню Lan Clients. Более точно подсказать не могу, так как DHCP никогда не использовал, у меня на домашних компах и приставке везде статические IP-адреса.LocoRoko написал(а):Romka, спасибо за советы, только вот не понял - "указать адрес приставки в DMZ". Что такое DMZ и где можно посмотреть адрес приставки?
Я к интернету подключаюсь по протоколу PPPoE. В модеме есть мастер настройки, я через него настроил себе соединение, пароль и т.д.. Теперь когда включаю комп, он автоматически выходит в сеть, и хз как это отключить...Так ты вообще как подключился в режиме NAT чтоли? Ты пароль к PPPoE вводишь на компе или ты в модеме всё настроил?
У тебя сам модем выходит в сеть и находится там даже если комп выключен.LocoRoko написал(а):Теперь когда включаю комп, он автоматически выходит в сеть, и хз как это отключить...
Ну и зашибись. Теперь посмотри в модеме какой IP DHCP дал PS2 и вытащи этот айпи в DMZ или port forwarding сделай. Я так на своем Belkin сделал и все ошибки DNA$ ушлиЯ к интернету подключаюсь по протоколу PPPoE. В модеме есть мастер настройки, я через него настроил себе соединение, пароль и т.д.. Теперь когда включаю комп, он автоматически выходит в сеть, и хз как это отключить...
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить N/А?
http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/zz-p2-network - сколько примерно будет стоить доставка и сколько по времени она займет?
Заранее благодарен за ответы.