PS2 Network Adaptor

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
А как это сделать???

PS: тестил MGS:S. При коннекте жалуется на DNS, хотя я указал правильный DNS для Стрима (Первичный: 195.34.32.116; Вторичный: 212.178.4.10), в IP config тоже все настроил. Короче полная ж...а)

А как это сделать???
В Windows XP в где-то настройках сети это есть. (хотя, возможно, зависит от версии системы). Софт типа WinGate и WinRoute тоже такон умеет делать. Но я сам не настраивал это под Windows, у меня маршрутизация под Linux сделана.

LocoRoko написал(а):
Если я куплю такой модем, то смогу я пользоваться подключением PPPoE?
Такой модем умеет сам устанавливать PPPoE соединение, маршрутизировать трафик, раздавать адреса по DHCP, перенаправлять порты и т.д. Но перед покупкой неплохо бы убедиться, что у провайдера нет проблем совместимости с подобными модемами.

бытует мнение, что d-link - говно

bonker написал(а):
бытует мнение, что d-link - говно
Если это мнение тех, кто утверждает, что какой-нибудь там huaway рулез, то я бы не спешил к нему прислушиваться. Я когда подбирал себе ADSL-модем как-то и не рассматривал ничего кроме ZyXEL и D-Link

Если это мнение тех, кто утверждает, что какой-нибудь там huaway рулез, то я бы не спешил к нему прислушиваться. Я когда подбирал себе ADSL-модем как-то и не рассматривал ничего кроме ZyXEL и D-Link
Зря, ведь есть еще ASUS и Belkin

bonker написал(а):
Зря, ведь есть еще ASUS и Belkin
Как работает ASUS на практике я не знаю, а такие брэнды как Belkin и LinkSys я долгое время видел только на картинках в Инете, при полном отсутствии их продукции в Москве.

Купил себе D-Link DSL-504T. Сначала пробовал играть в Burnout:Revenge, опять выскочила ошибка про порт и просьба вырубить фаервол, но...сама игра как ни странно работает, могу присоединятся к сервакам, правда на одном меня почему то забанили. Далее пробовал MGS3:S, опять же выскочило сообщение про то что фаервол надо настроить и т.д., но...опять же, соединение установилось, создал себе акк, присоединился к единственному непустому серверу (SNAKE, человек 40), далее можно выбирать тип игры и присоединяться.
Теперь про лаги: Burnout по сети это нечто, машины других игроков очень часто дергаются на трассе, уследить весьма непросто. Но если не особо много народа, играть можно.
MGS3:S работает нормально, без дерганий игроков, чисто, плавно. Играли 5 на 5, лагов не было. Пробовал разные режимы, правда жаль что в Deathmach никто не играл, зато за лягушонком охотится очень понравилось, ну и тиам дефматч тоже хорош.
Вотъ...

Купил себе D-Link DSL-504T. Сначала пробовал играть в Burnout:Revenge, опять выскочила ошибка про порт и просьба вырубить фаервол, но...сама игра как ни странно работает, могу присоединятся к сервакам, правда на одном меня почему то забанили. Далее пробовал MGS3:S, опять же выскочило сообщение про то что фаервол надо настроить и т.д., но...опять же, соединение установилось,
Перед тем как играть, на модеме нужно настроить port forwading. Инструкции с указанием номеров портов и протоколов должна быть в книжечке с игрой. Тогда не должны появляться сообщения про порты и файрвол.

Вот так это выглядит на D-Link 500T.
[fullimage]3790[/fullimage]

Ещё можно попробовать включить UPnP или в меню Advance Security указать адрес приставки в DMZ. Кроме того, желательно в том же меню Advance Security выбрать "Allow Incoming ICMP Ping".

Вложения

• dlink-pf.webp
    dlink-pf.webp
    23,8 KB · Просмотры: 621
Забыл сказать, что не смог подключиться по протоколу PPPoE, пришлось использовать DHCP (все на Авто). PPPoE просто говорил "время ожидания вышло" и все.
Romka, спасибо за советы, только вот не понял - "указать адрес приставки в DMZ". Что такое DMZ и где можно посмотреть адрес приставки?

Забыл сказать, что не смог подключиться по протоколу PPPoE, пришлось использовать DHCP (все на Авто). PPPoE просто говорил "время ожидания вышло" и все.
Romka, спасибо за советы, только вот не понял - "указать адрес приставки в DMZ". Что такое DMZ и где можно посмотреть адрес приставки?
Так ты вообще как подключился в режиме NAT чтоли? Ты пароль к PPPoE вводишь на компе или ты в модеме всё настроил?

LocoRoko написал(а):
В меню Advanced Security должен быть пункт DMZ. Туда можно добавить адрес приставки. Посмотреть адрес приставки скорее всего можно в меню Lan Clients. Более точно подсказать не могу, так как DHCP никогда не использовал, у меня на домашних компах и приставке везде статические IP-адреса.

Так ты вообще как подключился в режиме NAT чтоли? Ты пароль к PPPoE вводишь на компе или ты в модеме всё настроил?
Я к интернету подключаюсь по протоколу PPPoE. В модеме есть мастер настройки, я через него настроил себе соединение, пароль и т.д.. Теперь когда включаю комп, он автоматически выходит в сеть, и хз как это отключить...

LocoRoko написал(а):
Теперь когда включаю комп, он автоматически выходит в сеть, и хз как это отключить...
У тебя сам модем выходит в сеть и находится там даже если комп выключен. ;)

Я к интернету подключаюсь по протоколу PPPoE. В модеме есть мастер настройки, я через него настроил себе соединение, пароль и т.д.. Теперь когда включаю комп, он автоматически выходит в сеть, и хз как это отключить...
Ну и зашибись. Теперь посмотри в модеме какой IP DHCP дал PS2 и вытащи этот айпи в DMZ или port forwarding сделай. Я так на своем Belkin сделал и все ошибки DNA$ ушли

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить N/А?
http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/zz-p2-network - сколько примерно будет стоить доставка и сколько по времени она займет?

Заранее благодарен за ответы.

А не мог бы кто - нибудь подсказать как правильно патчить образ для того чтобы играть на пиратках по инету ? Опишите весь процесс.

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить N/А?
http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/zz-p2-network - сколько примерно будет стоить доставка и сколько по времени она займет?

Заранее благодарен за ответы.

Присоединяюсь к сказаному...

что-то везде они пропали... даж в инет магазинах хрен найдёшь...

и ещё хотел спросить... если я его всётаки где-нибудь найду...
какой лучше хард использоватЬ? фирма? скорость? IDE?

Назад
Сверху