romka
Очень главный
- Реакции
- 184
Для ПК любая более менее современная подойдёт.REALALBEDO написал(а):А сетевая карта любая подойдет или какая то специальня нужна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для ПК любая более менее современная подойдёт.REALALBEDO написал(а):А сетевая карта любая подойдет или какая то специальня нужна?
Если IP-адреса не будут дублироваться, то будет нормально работать.LocoRoko написал(а):У меня еще один вопрос. Дело в том что к моей сетевой карте уже подключен один комп, поэтому постоянно менять местами провода ПК и PS2 очень не хочется. Скажите, если я куплю себе Хаб и подключу к нему ПК и PS2 - будет ли это работать, могут ли возникнуть конфликты?
Вообще лучше какой-нибудь 3COM, но не уверен, что сейчас их недорогие модели такие же хорошие и надёжные как раньше, так что в принципе можно брать любой. Разве что Surecom я бы постеснялся брать, ну и ещё у Compex бывают ненадёжные блоки питания (любят выходить из строя жарким летом, когда температура поднимает выше 30 градусов).LocoRoko написал(а):Какой Хаб лучше всего брать?
Тут делом может быть в маршрутах, по которым идёт соединение с DNS-серверами. Возможно оно происходит через обычную локалку. Да, и ещё меня смущаетStanny написал(а):Может надо и обычное подключение к локалке сделать доступным для подключения к соньке, а не только VPN подключение?
для VPN - это скорее всего внутренний IP провайдера, а без реального адреса Burnout работать не будет.Stanny написал(а):IP:10.100.14.6
А что такое WinDIP? Случаем не для того чтобы играть на чипованных приставках в инете? И где его мона достать?Далее, берём пропатченную WinDIP ом Burnout Revenge, выбираем Online, ...
Switch не имеет отношения к DHCP.bonker написал(а):Я думаю лучше взять switch c DHCP меньше гемора
В первом случае ответ - да, ДНС в обычной локалке, так как доступны даже без VPN соединения.Тут делом может быть в маршрутах, по которым идёт соединение с DNS-серверами. Возможно оно происходит через обычную локалку. Да, и ещё меня смущает для VPN - это скорее всего внутренний IP провайдера, а без реального адреса Burnout работать не будет.
Это ты к этому?Stanny,а ты можешь PS2 в DMZ вытащить?
Ещё бы вразумительно понять, что такое это DMZ. В качестве роутера выступает моя машинка, ни на одном из соединений нет файервола, соотв. все порты и сервисы должны быть открыты...My issue was resolved going back to the router and opening the DMZ mode which allows all ports open dropping the firewall in the router. No more DNAS error 611 for me and I can host and play fine now....
Какие-то есть. Некоторые частично работают без выделенного IP. Но я только на выдленном IP играл.Stanny написал(а):А какие-нибудь игры идут без выделенного айпи?
Надо убедится, что с приставки соединение с DNS-сервером не блокируется на этапе маршрутизации.Stanny написал(а):Что можно попытаться сделать с маршрутизацией ДНСов?
Demilitarized zone (computing)Stanny написал(а):Ещё бы вразумительно понять, что такое это DMZ. В качестве роутера выступает моя машинка, ни на одном из соединений нет файервола, соотв. все порты и сервисы должны быть открыты...
LocoRoko написал(а):Вот чего пишет при подключении (ангийский я плохо знаю)
LOGIN
Port 3658 is not open on your firewall. This may prevent you from connecting to other players.
Please refer to your firewall manual for help in correcting this issue.