Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Годится. Там даже внизу это отмечено.Isik написал(а):Люди подскажите! Годится ли этот Network Adaptor для подключения в него винта?
Мне примерно за столько же из штатов прислали, новый, работает отлично!Isik написал(а):Значит можно заказывать? Romka обратил внимание на цену? Интересно будет ли нормально работать? Короче я передумал покупать его там. Может кто знает в каком инет-шопе можно купить Network Adaptor?
Люди подскажите! Годится ли этот Network Adaptor для подключения в него винта?
Мне тоже так кажется из-за этого и не беру.Oleg Soev написал(а):Что-то подозрительно дёшево… 20$. Считай 600руб. Я за 2500 брал. Как получишь – отпишись ;-)
На gamepost.ru по предзаказу за 70$.Isik написал(а):Мне тоже так кажется из-за этого и не беру.
Так знает кто-нибудь в каком российском инет-шопе можно купить network adaptor? Заранее спасибо.
Да, потомучто дешевле в 2,5 разаkuroha написал(а):и вообще..на кой хрен заказыват из-за рубежья если и своих распространителей дофига...
ShellShocked написал(а):Да, потомучто дешевле в 2,5 раза![]()
Но, вполне возможно, если есть желание, то можно достать, а если не кайф париться и ждать, то конечно можно выложить 2000 р. если они естьCry baby написал(а):Ой как не всегда...
поверенный человек мной.kuroha написал(а):вот номер аськи человека 22-578-525
я брал у него....так что если чего обращайтесь...вроде у него их было в достаточном количестве...
даже наложкой можно..
Да, и в FAQ это написано.Isik написал(а):Вопросик: NTSC нетадаптор будет работать на PAL консоле??
Cody написал(а):В европе 35 евро стоит, что тут такие цены заламывают?