NES и NES Classic Mini

P.P.S Где блин Mr Gimmick?!?
А нахрена он тебе? :) Неужели лишь потому, что игру в последнее время внезапно вытащили на свет и расхайпали на пустом месте? Вроде очень проходная вещь, да еще и с управлением нюансы...

В целом подборка игр и в самом деле выглядит очень слабой, по крайней мере для не-японца. Может там какая-то чисто локальная ностальгия, местные фишки...

А нахрена он тебе? :) Неужели лишь потому, что игру в последнее время внезапно вытащили на свет и расхайпали на пустом месте? Вроде очень проходная вещь, да еще и с управлением нюансы...

Вообще это одна из самых технически продвинутых игр на платформе. Да и геймплей неплох.

Вообще это одна из самых технически продвинутых игр на платформе. Да и геймплей неплох.
Да я помню, что там какой-то продвинутый маппер обеспечивал почти 16-битный графон - но ведь и в самом деле, всего лишь "одна из", это не повод для хайпа столько-то лет спустя. По-моему тут скорее ставшая нынче модной страсть к поиску "хидден джемов" роль играет, когда даже очень середнячковые и никому не нужные в своё время игры вдруг приобретают почти культовый статус, ничем это не заслуживая. Ну серьезно, Канобу внесли её в топ-100 лучших игр? За что? Геймплей неплох - ок, он в лучшем случае для кого-то неплох. Лично я недобрым словом вспомнил Спектрум с его тоннами аналогичных (но, разумеется, куда менее графонистых) платформеров, имеющих странную физику перемещения персонажа. Ну то есть, я не хочу сказать что игра плоха, она наверное достаточно хорошая для своего времени - но мне кажется что это искусственно всё нагнетается, ностальгия + острое желание найти что-то некогда сокрытое от серых масс - "найти клад", проще говоря.

Да я помню, что там какой-то продвинутый маппер обеспечивал почти 16-битный графон - но ведь и в самом деле, всего лишь "одна из", это не повод для хайпа столько-то лет спустя. По-моему тут скорее ставшая нынче модной страсть к поиску "хидден джемов" роль играет, когда даже очень середнячковые и никому не нужные в своё время игры вдруг приобретают почти культовый статус, ничем это не заслуживая. Ну серьезно, Канобу внесли её в топ-100 лучших игр? За что? Геймплей неплох - ок, он в лучшем случае для кого-то неплох. Лично я недобрым словом вспомнил Спектрум с его тоннами аналогичных (но, разумеется, куда менее графонистых) платформеров, имеющих странную физику перемещения персонажа. Ну то есть, я не хочу сказать что игра плоха, она наверное достаточно хорошая для своего времени - но мне кажется что это искусственно всё нагнетается, ностальгия + острое желание найти что-то некогда сокрытое от серых масс - "найти клад", проще говоря.

Одна из трех, примерно. В чем хайп? Просто хорошая игра, которая очень дофига стоит если брать оригинальный карик, а так бы была возможность играть в лицензионный продукт.

Есть куча игр, которые я упустил на НЕС по причине того что далеко не все до нас доходило. К примеру Панч Аут офигенная игра, а из русских никто её не знает, потому что в тайваньские пиратские подборки она не попадала. Зельда первая тоже не попадалась, поиграл спустя много-много лет и проперся. Так и с Гиммиком.

Ресток NES mini летом.

nintendo-classic-mini-famicom-shonen-jump-version-562373.10.jpg

Можно заказывать
https://www.play-asia.com/nintendo-...en-jump-version/13/70c1xh?affiliate_id=956097

На всякий, вот список игр
Tag Team Match: MUSCLE
Dragon Quest
Fist of the North Star
Dragon Ball: Shenron no Nazo
Kinnikuman: Kinnikusei Oui Soudatsusen
Saint Seiya: Ougon Densetsu
Captain Tsubasa
Saint Seiya: Ougon Densetsu Kanketsu-hen
Sekiryuuou
Famicom Jump: Hero Retsuden
Sakigake!! Otokojuku Shippuu Ichi Gou Sei
Ankoku Shinwa: Yamato Takeru Densetsu
Tenchi wo Kurau (Destiny of an Emperor)
Hokuto no Ken 3: Shin Seiki Souzou Seiken Retsuden
Dragon Ball 3: Gokuden
Captain Tsubasa 2
Dragon Ball Z: Kyoushuu! Saiyajin
Magical Taluluto-kun: Fantastic World
Famicom Jump II: Saikyo no Shichinin
Rokudenashi Blues

“The estimated retail value of the goods exceeds $800,000. The estimated retail value is the amount the genuine trademarked goods would sell for,”

По мне так мутноватоo_O

Меня смущает кто эту сумму вывел, нинтенда или вот эта старая щлюха?

Elaine_Marshall.jpg

Назад
Сверху