Need For Speed (2015)

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Steve, 2 окт 2015.

  1. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    1.085
    Баллы:
    523
    Ну я думаю если бы игрокам предоставили выбор, чтобы в игре была только ночь, или же наоборот, помимо ночи был бы и день, пасмурный, солнечный, утро, вечер, закаты, рассветы, все дела, то как раз таки те самые "многие" выбрали бы именно второй вариант. Потому что одна ночь была бы ещё актуальна во времена Midnight Club, но сейчас, в 2015 году, на фоне других актуальных игр гоночного жанра, это выглядит как банальная лень и желание разработчиков срубить денег, не прикладывая особенных усилий.
     
    RoMario и Tidus нравится это.
  2. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    78
    Халтура высшой пробы,во первых должен быть выбор между постоянной ночью и сменой суток так как это перезапуск андеграундов и мост вантед,во вторых там что зомби- апокалипсис произошёл ? все вымерли улицы пустые ну это ещё ладно.Тюнинг, где неоновые подсветки? я хочу напирмер поставить какую то их нет,музыка идёт рандомно и нет настроек поставить ту музыку какую хочеш в меню и в самих гонках.Нет полного обзора мащины то есть покрутить её вокруг своей оси чтоб посмотреть как выглядят те или иные плюшки установленные на машину.Повреждения машины визуальные просто смешно.Кто-то скажет говно? нет просто очередной конвеерный проект для подростков как раз пойдёт.
     
  3. Wendigo

    Wendigo консоли the BEST

    Сообщения:
    8.738
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    423
    ЛОООООООООООООЛ:ROFLMAO:
     
    bladerdenis нравится это.
  4. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    78
    :) смотри не уписайся а то некоторые лолы не понимают что такое стиковый обзор машинки в гараже.
     
  5. Lloyd Banks

    Lloyd Banks piu piu

    Сообщения:
    1.567
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    Ребят ну что как впечатления, напоминает хоть чем-то андеграунды или всетаки можно смело играть в Horizon 2?
     
  6. bladerdenis

    bladerdenis Well-Known Member

    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    73
    Дак вот же все по полочкам разложено:
     
  7. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    1.737
    Симпатии:
    1.850
    Баллы:
    383
    Вот хочется периодически в перерывах заездов в форза моторспорт покататься во что-нибудь лёгкое, расслабляющее. Хоть отзывы у игры слабые, но спустя тридцать часов поймал себя на мысли что время от времени во мне просыпается латентный трофидрот и как Скулов порой играешь во что-то сомнительного качества ради трофов, а сама игра по ходу раскрывается, оставляя в итоге приятные впечатления. Пройдена вся кампания и половина доп контента, выбил 39 ачив из 45, была даже мыслишка осилить фулл комплит на 2200 геймскора, но там осталась одна дрочба и гринд, нафиг нафиг, пора и честь знать.

    Вообще нфс вышел слабеньким в игровом плане. Совершенно не имею ничего против постоянной ночи и общей стилистики, а также графики и якобы мыльной картинки. Но физическая модель и соответственно геймплей на грани провала. Заезды одинаковы вне зависимости от режима, машины однообразны в плане поведения на дороге, АИ ужасен - это апогей нфсовского маразма. Противники на резинке, вменяемого челленджа не дают, зато сплошь и рядом вываливаются их читерские скрипты. Такое было всегда, но тут это в абсолют возведено. Менты только раздражают, чаще их приходится искать нежели убегать. Пол игры дрифтишь, остальную спринтуешь. Мало трафика и препонов, в целом соревнуешься чисто с собой, врежешься и пропустишь весь остальной скоп, либо же финишируешь в гордом одиночестве.

    Но все равно играть интересно и возвращаешься вновь и вновь. Подростковый сюжет в стиле йоу-йоу-йоу, чё кого сучары, ты мой бро и все такое скорее веселит. После самовыпила форсажа, в нише стритрейсинга образовалась пустота и пусть этот нфс не заполнил её, но хоть как-то скрасил одиночество. А вот за что можно похвалить, так это треклист. Музыка самый весомый плюс этой игры. Давненько не было такой удачной подборки, не все конечно зашло, но в целом со времён нфс 2005 лучший плейлист. Кемикал бразерс и так были прослушаны, а вот много других треков перекочевали прямиком в саундклауд. Тут получилось как с первым Juiced, клеаый саунд вытащил посредственную гонку. В целом можно пройти мимо, точно ничего не потеряешь

    Напоследок несколько зашедших треков
     
    bladerdenis, Ken Rosenberg, Chakie и ещё 1-му нравится это.
  8. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.482
    Симпатии:
    2.753
    Баллы:
    523
    Чем Forza Horizon 3 не устраивает? Аркандная форза же.
     
  9. Chakie

    Chakie Lucha Pablo Команда форума

    Сообщения:
    14.347
    Симпатии:
    4.965
    Баллы:
    623
    Чёрт, я до последнего думал, что ты в прошлогодний играл. Этот я бросил уже после 10-ти часового триала.