Да, уж. У ребят талант - неоптимизированная, тормознутая версия для старого поколения, потому что уже есть новое, и слабодетализированная, примитивная версия для некстгена, видимо потому что на старых тоже выходит
Последней моей ошибком был мост вантед на кубе... лицензию я славо богу не брал, а скачал образ в первые же дни её появления... Я был сильно удивлен - игра была гораздо корявее, уродливее и тормознутей нежели андер... мало того, хуже помоему стала даже геометрия машин, пыль из под колес (раньше она хоть что то напоминала, а там просто спрайт), про текстуры я вобще молчу... там даже блюра небыло... не то чтобы смазывания движения, а вобще хоть какого нибудь

, зато они пририсовали уродливые полоски, которые видимо должны были изображать ветер... Мне на это чудо стало жутко жалко 30 рублей потраченных на болванку...
P.S. Зато та же игра на ПК смотрелась супер... не тормазила, обладала лучшей на тот момент графикой, ну и т.д. А теперь похоже у них и старшие версии глюкнутыми будут...
Вобщем игра пока не впечатляет, красивые скриншоты это конечно хорошо, но вот ценность серии как гоночной аркады с каждой частью стремится к 0... Это уже пусть и аркада, но не гоночная, а тормознутая, как в анекдоте "я не тормоз, я медленный газ". Ну вот по анологии эта игра просто таки задний ход!