Нет У2 на ЗЫ2 ( Так что немогу спорить, толком не ознакомившись с объектом спора. Но факт один - Карбон для ЗЫ2 смотрится лучше, нежели МВ для той же самой платформы
Ну тут всё просто - MW проходил днём, а это означает серые текстуры и однообразная палитра бросающаяся в глаза. То есть визуально Carbon и правда выглядит лучше, но это не тех. преимущество, это всего лишь тот факт, что ночь привлекательней и не требует большой детализации.
Сомневаюсь, что если не было бы версии для ЗЫ2, куба, бокса, то графика стала бы намного лучше. Возможно, были бы улучшения, но ЕА просто незачем стараться выпускать с новойЮ улучшенной графикой. И так ведь купят
Причём здесь они, речь про X-Box 360 и PC. Если бы игра делалась строго под Current Gen, например как Burnout и предыдущие части сериала, то результат был бы лучше. Ведь они бы изначально затачивались под PS2 и компанию, а не делались общим местом а потом раскидывались по быстрому на разные поколения.
Но тем не менее, бал с каждой частью ниже, отзывы хуже, и понятно, что новый НФС про стрит-рейсинг уже не пройдёт
Ну рано или поздно оно конечно приестся. Я не фанат гонок, и тем более рудиментарного NFS. Но те мелкие фишечки что они туда добавили в Cabon в теории мне понравились и некое разнообразие по сравнению с прошлой частью внесли. А EA вообще давно уже выжимает из сеттингов с закончившимся сроком годности бабло до последнего. Как и Ubisoft, Capcom и многие другие. Отсюда и переизбыток продолжений, они как фильм Код Да Винчи, продаются на автомате не взирая на качество продукта.
Самый лучший НФС - это порше анлиэйшид ИМХО
А по-моему та часть в которой полиция появились впервые, то-ли третья, то-ли первый Hot Pursuit. Porshe слишком не массовый и узкий, да и на моей памяти конкурент в виде игры от внутренней студии Sony тогда смотрелся ненамного хуже.