SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.715
Какз, баны может и по делу, но речь о другом. Чел себя в руках держать не может. Какой он модер?Блин я уже не помню наши договоренности про чат Все там можно или ничего
Ты всегда эти разборки с большим трудом воспринимаешь, я в курсе. Смысл не в том, что кого-то забанили, а в том, что Шиза при этом вытворяет. Ромарио мужик, ему за тридцать Пытается объяснить пацану что-то. Понятно, что он не может разбираться во всех тонкостей системы корзина-некорзина. А этот ему в ответ -"какой же ты тупой".
А в чём, спрашивается, его тупизна? Если ты сам, Какз так же, можно сказать тупишь Уже раза 4 тему Шизы поднимали при тебе. А у тебя только один вопрос: "справедливо ли забанили?" Это тупой вопрос, Какз, не обижайся. Повторяю, настоящий вопрос сегодня ставится по-другому. Подобающе настоящему модеру ведёт себя Шизо или нет?!
Я заслужил бан, да, слабыми подколками, без откровенных оскорблений. В ответ меня обозвали гнидой и забанили. Это норм ситуация, типа сам виноват? Ну так, а если я всех виновных на мой взгляд буду гнидами и тупыми мудаками обзывать, в стиле нашего модератора. Это как будет восприниматься? В порядке вещей? Или меня тут же накажут? И не говори, что ты на него можешь как-то повлиять. Не получится.
Тут кто-то жёсткость старых модеров ставил в пример. Так вот при тех модерах почему-то больше всех как раз Шизо страдал. Огребал причём по полной, пару раз на полгода отлетал с форума, миллион раз по мелочи. И ты в курсе, что это были справедливые баны. Это, по-твоему, признак большого адеквата? Так нафика после всего этого ты его самого модером-то сделал? Ты в здравой памяти в тот момент находился? Точно-точно?! =)