Не понятно :)

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Форум уже давно пустыня, и политика, что нельзя банить, потому что народу и так мало, ни к чему хорошему не привела. Даже если закрыть глаза, что это нелогичный аргумент, факт остаётся фактом - определённые пользователи превращают Некст не в то, чем он когда-то был. Я знаю, что у нас нет никакого плана развития, но уж лучше застой, чем такое развитие. Оскорбления, маты, тролль - и все это стало выразить за пределы корзины. Шутка или нет, но оскорбления - это быдлятская манера общения. Уж извините, если кого задел, но мне такие шутки читать неприятно.

Я бы, конечно, выбрал пустыню, чем такое развитие, но если наших управленцев такой прогресс устраивает, то думаю, мы начнем терять людей иного сорта. Кто-то покинет нас так и так. Вопрос остаётся лишь следующий - какая именно категория пользователей? Выбор за админ составом. =)
О, да. Форум изменился тогда, когда неожиданно исчезла та твоя мегатема про псп. Я до сих пор каюсь. =)))

Всего стоило Свайну поскулить, подтосовать факты и все. Хотя архив сообщений никуда не делся из тем, а ьак эе из чата, и то что пишутьсмутанты далековато от правды.

Пруф или? Оскорбления в твоем посте нет?

Кактуз отнял баномет, по крайней мере попыька выставить 10 баллов ни к чему не привела, а должна быть 7 дней бана. В общем думаю накал страстей только вырастет, так как некому больше их наказывать, можно писать все что вздумается. Всего стоило Свайну поскулить, подтосовать факты и все. Хотя архив сообщений никуда не делся из тем, а ьак эе из чата, и то что пишутьсмутанты далековато от правды.
Думаю, последней каплей стал "скулёж" в твоём предыдущем сообщении. Так и не научился держать себя в руках?

Ты это мне говоришь? При этом допытываясь адреса для того что-бы поехать бить морду в другую страну?)
Ну если будет возможность заехать к этим клоунам и предоставить им возможность сказать им всю гниль,что они мне тут наговорили в лицо,то почему бы и нет.
При этом я никого не запугиваю какими-то "серьезными людьми",не обещаю никому каких-то нерешаемых проблем и т.д,т.к. всё это детский лепет.

. Хотя архив сообщений никуда не делся из тем, как и архив из чата, и легко ему самому проверить то что пишут смутанты далековато от правды.
Т.е. теперь ты утверждаешь ,что дядей-прокурором,проблемами с силовиками меня в чате не пугал,не крыл матом,не начал оскорблять первым на форуме? Не рассказывал в чате небылицы о том,как бил морды и как набьешь её мне?
Красавчик.
Пожалуй,больше добавить нечего.

Ну если будет возможность заехать к этим клоунам и предоставить им возможность сказать им всю гниль,что они мне тут наговорили в лицо,то почему бы и нет.
При этом я никого не запугиваю какими-то "серьезными людьми" и т.д,т.к. всё это детский лепет.
Да чувак, все будут тока рады повидать форумчан)
Но если ты хочешь приехать за гнилью - ее и получишь. Добрее нужно быть, не быковать, не строить из себя персонажа бумера и все будет ок)

Да чувак, все будут тока рады повидать форумчан)
Но если ты хочешь приехать за гнилью - ее и получишь. Добрее нужно быть, не быковать, не строить из себя персонажа бумера и все будет ок)
А если мы с тобой нечаянно встретимся? Сделаем вид, что не знаем друг друга или сразу в драку?! :D

А если мы с тобой нечаянно встретимся? Сделаем вид, что не знаем друг друга или сразу в драку?! :D
хорошо не написал "сразу в постель" :cautious: Лично у меня претензий к тебе нет личных :whistle:

• Like
Реакции: SnV
Но если ты хочешь приехать за гнилью - ее и получишь.
Пока я получил только двух трусов,которые за кем-то прячутся и трясут своим сроком на данном форуме,оправдываясь за оскорбления других людей.

оправдываясь за оскорбления других людей.
Лол, ты просто феноменальный врун. Напомнить как началось наше общение?
Запостил я видео в приколы, никого не трогаю... тут подкатывает RoMario и давай: "вах, да это же на видосе укроп Рил бороду отрастил, вот жеж терпила" и в таком ключе. Нормально так, без оскорблений)))

Пока я получил только двух трусов,которые за кем-то прячутся и трясут своим сроком на данном форуме,оправдываясь за оскорбления других людей.
Шизо все десять лет, что тут тусит, постоянно чем-то понтуется. Папами, дядями, тётями, своей работой, учёбой, большим умом, инетом за 300 баксов, механической клавой за 20. Фильтруй этот спам-контент, на него он и ловит обычно своих жертв для бана. =)

Да, силой и ловкостью тоже понтовался. Двухметровый рыжый казах с анаболическими мышцами. Который как-то раз возле подъезда одним ударом троих положил. Или семерых, уже не помню точно.

предлагаю создать суд присяжных из старейшин =) из мудрейших так сказать, тех кто понимает, что кагдуз лучший из людей !

Как я понимаю революция состоялась и можно расходиться по домам?

А люди баны и преды дают за само обсуждения работы админов и модераторов ...

Лол, ты просто феноменальный врун. Напомнить как началось наше общение?
Запостил я видео в приколы, никого не трогаю... тут подкатывает RoMario и давай: "вах, да это же на видосе укроп Рил бороду отрастил, вот жеж терпила" и в таком ключе. Нормально так, без оскорблений)))
Давай по существу. Запостил в видео "прикол" о том,как кто-то из ДНР кого-то избивает. Т.е. вынес очередной мусор из корзины на форум,так?Так. Далее я спросил не отрастил ли ты случаем бороду,т.к. которого на видео бьют сильно похож на тебя. Так? Так. Далее послал меня в ж**у,оскорбив.Так? Так.
Так кто из нас тут врёт и занимает позицию потерпевшего?:)

Короче у Дерпа задание, научится не вестись на провокации. Особенно на такие вроде
- Эээ, модер за что пред блин ? Я сказал ему " сосни хуйца" по дружески.
В этом случае на ЛС высылается ссылка на правило.БЕЗ ВСЯКИХ дополнительных коннотаций вроде
- Блт ты такой тупой!!!! Твой папа что, маму во время беременности трахал, и залупой тебе по голове настучал?

Опять же ,Дерп всё правильно делает, ему только поубавить огня на конфорке, и всё будет норм.

• Like
Реакции: -A-
Короче у Дерпа задание, научится не вестись на провокации. Особенно на такие вроде
- Эээ, модер за что пред блин ? Я сказал ему " сосни хуйца" по дружески.
В этом случае на ЛС высылается ссылка на правило.БЕЗ ВСЯКИХ дополнительных коннотаций вроде
- Чё ты такой тупой? Твой папа что, маму во время беременности что ли трахал, и залупой по голове настучал?

Опять же ,Дерп всё правильно делает, ему только поубавить огня на конфорке, и всё будет норм.

Дикх, перелогинься, тоже забанили что-ли?)

О, да. Форум изменился тогда, когда неожиданно исчезла та твоя мегатема про псп. Я до сих пор каюсь. =)))

Я уже и забыл, но рад, что ты свои гадости помнишь. =))

Назад
Сверху