RussianSwine
Главный по нафталину
- Реакции
- 3.971
Призываю всех бывших и нынешних модераторов прекратить оффтопить, а то Шизо придёт и всех забанит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати - как вы считаете, нормально закрывать корзину через неполные сутки голосования, с учетом что некоторые пользователи находились это время в бане? Меньше суток блин, от анонса до завершения голосования?
Оно еще открыто, удачи набрать 18 голосов. Нет? Я так и думал.
В таком случае дайте мне шесть дней)
Даже не 18, а 21, так как за 23 человека, итого любители поливать друг друга говном на почве политики должны набрать 21 голос сверху того, что уже есть. Не думаю что ты наберешь их и за месяц, если конечно ламка не решиться вступиться на пару с зави и их клонами.
Ну, Ромарио, по идее, самая невинная жертва Шизо эвер. А так, СнВ и РашнШвайне тоже не понятно за что банились. Да и я тоже так и не понял за что был забанен.Из всех только ромарио не законно осужденный за чат верно?
Ну это ты погорячился, у меня единственный пред и как раз от него. Если скажу за что, будешь долго ржатьОчень адекватный тип был.
Из всех только ромарио не законно осужденный за чат верно?
Блин я уже не помню наши договоренности про чат Все там можно или ничего
Что не мешало вам с СнВ это перманентно делать, в том числе и тамПо родне нельзя проходиться
Что не мешало вам с СнВ это перманентно делать, в том числе и там
Ну, Ромарио тупо ругался с Шизо в чате. Ничего такого там не было, чего не бывает обычно. Вообще, Какз, чего ты позволяешь Шизо народ от балды банить?Блин я уже не помню наши договоренности про чат Все там можно или ничего
там я свое получил, а СнВ и ты - нет. Если уж ты такой честный стал, давай, вперед... получи и бан там, ведь есть же за чтоА ты типо нет? Никто не настучал просто.
Радуются в корзине, ты единственный кто за последнее время выплеснул свои терки из Корзины на форум, до этого был Свыайн но и он забил. Еще раз, я сам против Корзины и считаю что СнВ, Свайн и Риал могут отработать свою агит-пропаганду во всяких контактах и фейсбуках, там и зрителей побольше, и вроде как абсолютно никакой модерации нигде нету
Чего? Пруф или пиздабол!
Оскорбления выглядят опрометчиво, учитывая что сегодня именно с оскорблений монса начались новые терки. Я могу как минимум 6-7 сообщений найти, которые мне пришлось переносить из обычных разделов в Корзину. Начиная от приколов, и заканчивая сообщениями из темы по ценам на игры, где все опять же ушло в "Украина, Россия, Гнилой Запад".
Тема про цены на игры то что приходит на ум, до этого мелкие сообщение там и тут, в разделе "Обо всем". После последнего "скандала", больше не помню.
Так где пруфы? Согласен на второй вариант?
http://nextstage.ru/threads/padenie-rublja-i-grivny.22823/page-11#post-693125
Ага, Рила ты хер просто так послал на форуме.
Ты - дебил? Мало того, что это не политота, так это еще корзина!
Еще раз, я говорил что тебе нужно думать перед тем как сыпать оскорблениями. Тема была - про цены на игры, причем уже после первого переноса. Тогда, Рил получил пред за пост с Карлином и примесью политики, не меняет факта, что ты начал его посылать хуями вне корзины. То что я позже сообщения перенес, ничего не меняет. Твоя неприязнь вылилась из Корзины в общеигровой раздел.
А так как ты решил снова пойти на оскорбления, то можешь присоединиться к Монсу на 24 часовой отдых.