Не понятно :)

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Призываю всех бывших и нынешних модераторов прекратить оффтопить, а то Шизо придёт и всех забанит.

Кстати - как вы считаете, нормально закрывать корзину через неполные сутки голосования, с учетом что некоторые пользователи находились это время в бане? Меньше суток блин, от анонса до завершения голосования?

Оно еще открыто, удачи набрать 18 голосов. Нет? Я так и думал.

В таком случае дайте мне шесть дней)

Даже не 18, а 21, так как за 23 человека, итого любители поливать друг друга говном на почве политики должны набрать 21 голос сверху того, что уже есть. Не думаю что ты наберешь их и за месяц, если конечно ламка не решиться вступиться на пару с зави и их клонами.

Даже не 18, а 21, так как за 23 человека, итого любители поливать друг друга говном на почве политики должны набрать 21 голос сверху того, что уже есть. Не думаю что ты наберешь их и за месяц, если конечно ламка не решиться вступиться на пару с зави и их клонами.

А это уже неважно - главное чистота эксперимента.

Из всех только ромарио не законно осужденный за чат верно?

Корзину я и сам давно хотел закрыть, то количество грязи которое там хранится прост поражает воображение :) Слава богу видно только зарегенным пользователям.

Хотя некоторые темы я бы конечно оставил. Но вы же не сможете нормально там отписываться :)

Из всех только ромарио не законно осужденный за чат верно?
Ну, Ромарио, по идее, самая невинная жертва Шизо эвер. А так, СнВ и РашнШвайне тоже не понятно за что банились. Да и я тоже так и не понял за что был забанен.

Блин я уже не помню наши договоренности про чат :) Все там можно или ничего :)

Блин я уже не помню наши договоренности про чат :) Все там можно или ничего :)
Ну, Ромарио тупо ругался с Шизо в чате. Ничего такого там не было, чего не бывает обычно. Вообще, Какз, чего ты позволяешь Шизо народ от балды банить?

Всё началось с того, что Дерп мало того что так и не объяснил за что был второй пред в моём самом первом бане, так он ещё решил постоянно обвинять меня в том, что я политоту из корзины тащу:
Радуются в корзине, ты единственный кто за последнее время выплеснул свои терки из Корзины на форум, до этого был Свыайн но и он забил. Еще раз, я сам против Корзины и считаю что СнВ, Свайн и Риал могут отработать свою агит-пропаганду во всяких контактах и фейсбуках, там и зрителей побольше, и вроде как абсолютно никакой модерации нигде нету

Чего? Пруф или пиздабол!

Оскорбления выглядят опрометчиво, учитывая что сегодня именно с оскорблений монса начались новые терки. Я могу как минимум 6-7 сообщений найти, которые мне пришлось переносить из обычных разделов в Корзину. Начиная от приколов, и заканчивая сообщениями из темы по ценам на игры, где все опять же ушло в "Украина, Россия, Гнилой Запад".

Тема про цены на игры то что приходит на ум, до этого мелкие сообщение там и тут, в разделе "Обо всем". После последнего "скандала", больше не помню.

Так где пруфы? Согласен на второй вариант?

В итоге шизо ссылается на сообщение без политоты, и из корзины :ROFLMAO:
http://nextstage.ru/threads/padenie-rublja-i-grivny.22823/page-11#post-693125

Ага, Рила ты хер просто так послал на форуме.

Ты - дебил? Мало того, что это не политота, так это еще корзина! :ROFLMAO::facepalm:

В итоге забанил, и продолжил врать:
Еще раз, я говорил что тебе нужно думать перед тем как сыпать оскорблениями. Тема была - про цены на игры, причем уже после первого переноса. Тогда, Рил получил пред за пост с Карлином и примесью политики, не меняет факта, что ты начал его посылать хуями вне корзины. То что я позже сообщения перенес, ничего не меняет. Твоя неприязнь вылилась из Корзины в общеигровой раздел.

А так как ты решил снова пойти на оскорбления, то можешь присоединиться к Монсу на 24 часовой отдых.

Ромарио разбанил - за чат считаю не надо было банить да и бордерленд второй он мне помогал проходить :) Но вам всем баны полезны конечно тут все модеры согласны и я в том числе. Уже такие борзые вы стали, мат перемат, оскорбления за оскорблением. Я и сам матом люблю иногда мысль донести, но не стараюсь кого-то обосрать.

Мне не нравится что шизо с вами в полемику вступает - пытаясь что-то доказать и так же вас посылает как вы его. Но с вами по другому нельзя - вы же сожрете если ничего не делать.

Постоянно как только кого-то забанят - сразу тема и обсуждение модера котороый это сделал :)

какой то калл везде. кто против кого, что закрыть что открыть. а про игры ничего. наблюдение со стороны)

RussianSwine, ты уже пережил свой бан :) через это все должны пройти :) Больше же тебя не банили после этого?

Назад
Сверху