LaMer написал(а):
Круто! Это я так поизносился?

Пипец - женский взгляд, братцы, полюбуйтесь. Теперь я понимаю чё они все так жизнью не довольны!
VIKING написал(а):
Ace, И люди говорят что эти увлечения не серьёзны??Хмм странно..с какими ограниченными личностями ты в песочнеце играешь))
И не говори, собрал лохов вокруг себя и ещё чего-то возникаю.

На самом деле это всё со стороны может так казаться, что мои увлечения "серьёзны", но если бы ты покрутился в подобном обществе, всё это приелось бы, стало обыденностью. Ведь, логично предположить, что всё моё окружение состоит из людей, таких же как и я! Парни так же танцуют (многие лучше меня), друзья-оркестранты не видят ни чего сверхестественного в том, что я знаком с нотной грамотой и умею правильно держать свой инструмент, коллеги по работе точно так же разбираются в аккустике и профессиональной аппаратуре, владеют сопутствующим комп. софтом и техникой сведения\микширования\запилов. Для них в моих увлечениях нет ни чего необычного, понимаешь? И именно с этими людьми я общаюсь бОльшую часть времени.
Если бы ты, VIKING, рассказал нам про свои хобби или умения, возможности (называй как хочешь), думаю, я тоже нашёл бы в них что-то такое, что меня удивило и заставило проникнуться к тебе ещё бОльшим уважением

, ведь так? Что-то, с чем я не сталкиваюсь в повседневной жизни, что является для меня чем-то далёким и не постижимым, а для тебя - рутиной. Разве я не прав? Всё относительно.
vova написал(а):
А ты, я гляжу, жуткий оптимист! Ну, для модератора ессесно.

Со статистикой спорить, конечно, бесполезно, но... а нужна она вообще эта "старость"? Почему бы не остановиться на "среднем возрасте"? Жить в своё удовольствие пока камень на бошку не упадёт и не париться! До 50, до 60, до 70 - какая разница?

Главное, vova, что мы все, геймеры, молоды душой! А иначе как ещё можно объяснить наши увлечения?
Midnight Runner написал(а):
Думаю, тебе не помешает смена имиджа(внешности) и более простой взляд на вещи(только не увлекайся) .
Смысл? Те, кому нужно давно смирились с моим имиджем... хотя,... я подумаю над твоим предложением.

Хуже, думаю, от этого ни кому не станет.

Да! Точно - отрощу баки, бороду см. на 4-5, чело обрею, и выщипаю брови. Ну, пирсинг там, все дела. Так?