Ну давай, greydog, попробуем...
Друг о друге.
greydog - очень многословный тип, пытается быть принципиальным, довольно смышлён, но заносчив, не боится высказывать своё мнение и уважает чужое. Без ума от моей сестры. В играх разбирается на троечку - к его мнению в этом вопросе я не прислушиваюсь.

VIKING - чувааак! Дюк Нюкем, только маленький.

Постит всё, что думает, а думает всё, что не стоит. Игры - не смысл его жизни, а просто способ скоротать время. Ведёт активный образ жизни, но порой случаются припадки пессимизма, которые тот час и изливаются зелёной безформенной чачей на просторы emagtresni.ru. Пусть живёт, короче.
Darth Reals - водолей. Болтает много, порой по делу. В играх шарит, но не в тех. С головой вроде иногда дружит - нормальный чувак.
Midnight Runner - рассудительный, справедливый и... волосатый. Адекватно реагирует на чужие посты и контролирует свои эмоции - респект.
Patrul - некогда знатный смыслоплёт и геймовед, сейчас малость приуныл. В бошке куча тараканов, все с джойстиками. Чемпион по "рассуждалкам" и провакациям. Некоторым действует на нервы, а мне иногда очень даже интересно читать его опусы.
Marader - не оправдывает своего ника. Вполне цивилизованный жук. Иногда пишет интересные посты, но аЦЦкого отЖЖига от него не дождёшься.
Luigi - "Жизнь вполне прекрасна...Нужно уметь ей наслаждаться и не заморачиваться сильно по пустякам..." - в этом всё. Такие люди живут долго.

LaMer - ламер. Задорная девчушка терпимой внешности. Наш Петросян. На emagtresni.ru. прошла через чёрный ход, минуя дресскод-чек. В игры не играет, а играется. Навела меня на мысли зарегиться на каком-нибудь женском форуме, где все обсуждают косметику, вязание или особенности Российского шопинга (если такие есть

) и устроить там "революцию".
VaaN - джойпадчел! Фильтрует террабайты бесполезной инфы, чем жутко засоряет себе (и другим) мозги (когда-нибудь оно аукнется!). Обладает гигантскими, но весьма поверхностными знаниями об играх, чем не стесняясь бравирует на публике, вызывая неподдельное уважение... в первые минуты. Страдает от перенасыщения положительных эмоций и, как следствие, отсутствия простого геймерского сатисфекшена. Мне его жалко.

all - живое доказательство того, что слово "фрик" не всегда носит отрицательный ругательный оттенок. С такими людьми бывает интересно пообщаться вечерок-другой в одной тусовке, но не дольше! Любит всё необычное, а необычное любит его....
Пока всё. Без обид.