Darth Reals
Привет, а Риппер инвалид?
- Реакции
- 8
А может я второй Иисус Христос?RGB Nameless написал(а):А вообще , если рассуждать в твоём духе и дальше - шматрица получится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может я второй Иисус Христос?RGB Nameless написал(а):А вообще , если рассуждать в твоём духе и дальше - шматрица получится![]()
Всё может бытьRGB Nameless написал(а):Выветрится со временем.
Я не обезьяна! Сказал же, что побреюсь!Darth Reals написал(а):А то она стала превращаться во "Флирт Обезьяны и Человека".
Оййй, не грузи, а! Если так думать, то с моей работой да и образом жизни вообще иногда вообще бывает не понятно, когда день, а когда ночь. У меня с этим циклом что-то не так, задержки не редки!Но смотри:
Мы встаём, проходит день, мы ложимся спать, мы встаём, проходит день, мы ложимся спать... и так до бесконечности.
От всех наших поступков и действий происходит влияние...но жизнь не так сложна, как мы себе представляем.Может ты даже помочившись утром у себя в туалете косвенно и на меня влияешь?
VIKING написал(а):Нам тоже!
Тупая блондинка..это так не обычно:
Dark Sol написал(а):Вот они женщины во всей своей красе. оффтоп 90%, по-существе 10%.
Смотрю. И соббсно что? МОи сообщения во всех топиках. А твои бессмысленные только в топике фотоальбом и мысли вслух. :tongue:LaMer написал(а):Nu konečno... na sebja posmotri :huh:
Ахххх, дааа не удобно теперь одной рукой текст-то набирть...Хорош девушек обижать !!! *Слышится свист катаны*
ничего, сеппуку и одной рукой сделать сможешь, а нет - поможемAce написал(а):Ахххх, дааа не удобно теперь одной рукой текст-то набирть...![]()