Мысли вслух

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ace написал(а):
Wow! Вот только отсылал предыдущее сообщение и нортон червя зажал с emagtresni - чё за? Неужели тут тоже есть чего бояться?
Это тебе "привет" от Ламера (или Ламерши).....

Dark Sol написал(а):
Смотрю. И соббсно что? МОи сообщения во всех топиках. А твои бессмысленные только в топике фотоальбом и мысли вслух. :tongue: :whistle:

Ja esčo ne tak professionaļna kak ty, no budu staratsja :D

Да нет я просто хотел чтобты написала что нибудь больше трёх слов!

A kak že, čto kratkost sestra talanta? :)

О боже мало того что всякую пургу тут постишь,так теперь ещё и на чешском алфавите!!

VIKING написал(а):
О боже мало того что всякую пургу тут постишь,так теперь ещё и на чешском алфавите!!

Ne znaų kak vigļadit češsky alfavit, no ėto litovsky :)

VIKING написал(а):

i esčo, počemu ti takoy zloy? Ja ėto srazu zametila :bye:

LaMer,
Потому что ты меня злишь !!Всё взаимосвязанно в природе ты меня злишь я злюсь,я ведь блин не буддийский монах чтоб сдерживатся.
А ещё я сексом 3 дня не занимался...всё это как снежный ком ты грузишь,секса нет....ГОСПОДИ ЗА ЧТО???ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ?? :(

Прикольно ты, Viking наваял! типа раскручавешь на палку чаю.....
Либо дайте, либо мне нежить!

Вложения

• russian_roulette.gif
    russian_roulette.gif
    21,2 KB · Просмотры: 671
3Bepobou,
чёрт раскрыл мой коварный план :besh: Теперь точно не даст :D

И в чём же замечательность???

Мля, надо же так загадить флудерскую тему.
LaMer, мы тут на русском разговариваем, так что попрошу соответствовать.
А вообще, у меня появилось желание закрыть эту тему. Надоело мне читать соревнование флудеров.
Разбирайтесь с девушкой путем личных сообщений.

vova,
в чём проблема нечитай её и всё.Закроешь тему где тогда Ламер постить будет??правильно в нормальных темах,тебе оно надо??

в чём проблема нечитай её и всё.Закроешь тему где тогда Ламер постить будет??правильно в нормальных темах,тебе оно надо??
Читать мне приходится :) А Ламер, я просто забаню :)

Нафлудили на 9 страниц.

З.Ы. Я вот частенько о космосе думаю, особенно приятней думается под транс музыку. Ведь транс и космос взаимосвязанны.

Помоему дрим для этого больше подходит, транс это тупо(имо)

VIKING,
Ошибаешься, дрим это конечно тоже тема, но гоа или мелодик транс самое то,
конечно каждому своё. Также я могу сказать что дрим это тупо, но не скажу, потому что это не так

xчто такое гоа??просвяти)))
а то металл приелся ..хочу на время направление сменить

Стиль гоа пошёл от названия островка в Индии где проходят рэйв тусовки,
гоа транс это подвид транса где акцент делается на космические темы, т.е про сам космос , космич. путешествия короче всё связ. с космосом.
Одними из родителей этого стиля являются Astral Projection, Infected Mushroom, Man with no name.
Если хочешь ознакомиться с их творчеством то зайди на delit.net , там очень много альбомов.

Также гоа транс очень похож на психоделик транс, но только более мягче.

Короче я те рекомендую послушать эти стили, думаю тебе они понравятся

Vsegda sčitala i budu sčitat trans i različnie ego podvidi - muzikoi muzikantov-lentjaev..... Eto tože moi dumi seyčas :)

Причём тут лентяи-музыканты, это музыка музыкантов-дримеров,кот. делают музу от души, с глубоким смыслом и уважением к слушателям, так что ленью здесь и не пахнет и это полностью противоречит твоему высказыванию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.