Mortal Kombat HD Arcade Kollection

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Видео геймплея Mortal Kombat: Arcade Kollection

Обещали в августе. Уже середина месяца, а вестей нет. Видимо перенесут на год. Такая сложная игра.

Вау, столько нововведений, столько графических и геймплейных изменений... Я даже не знаю, это новая игра наверное?=) Я понял, новый экран меню сделали!

З.ы. что-то в Ультимэйте мало борцов на выбор. Наверное остальных будут в виде ДЛС продавать?

Мдам... UMK испоганили, конечно :( Как можно было запихнуть персонажей MK3 в UMK !!! Где Rain, Noob Saibot, где Ermak в конце концов !!!
Из нововведений - заметил что подняли скорость в MK1. Да и фаталку Sub-Zero чел делал явно с одной кнопки, что расстраивает :(
Хорошо ещё что не стали делать 3D персонажей, как в UMK у меня на iPhone'е. И на том спасибо.
А планируется выход только на ПС3 ?

Из нововведений - заметил что подняли скорость в MK1.
По-моему, там везде скорость подняли. Я тут запустил на Сеге MК3У ( на железной, а не на эмуляторе ). Как всё медленно...

Обещали в августе. Уже середина месяца, а вестей нет. Видимо перенесут на год. Такая сложная игра.
Да уж тупят по полному. Я думаю вестей нужно ждать на gamescom с 17 по 21 августа.
Вау, столько нововведений, столько графических и геймплейных изменений... Я даже не знаю, это новая игра наверное?=) Я понял, новый экран меню сделали
Ну а чего ты хотел от переиздания :)?
Мдам... UMK испоганили, конечно :( Как можно было запихнуть персонажей MK3 в UMK !!! Где Rain, Noob Saibot, где Ermak в конце концов !!!
ЩИТО? Там всегда были персонажи из MK3) Нуба и Рейна в аркадных версиях как управляемых персонажей нет, а Ермак, Саб-Зиро старший и Милена будут либо как секретные (вроде в какой-то версии на аркадах они были засекречены), либо их еще просто недоделали.
Из нововведений - заметил что подняли скорость в MK1. Да и фаталку Sub-Zero чел делал явно с одной кнопки, что расстраивает :(
Да, скорость боев действительно немного повысили.

HD сразу сказали, что отменили) Хотя аркадные версии смотрятся заметно лучше того, что было на Сеге :).

Только бы на ПК она была не в поганом лайве.

Под конец декабря наконец выложили в европсн. Скорость шикарная. Есть куча фильтров. Картинку можно растягивать на весь экран без искажения, играть в окне 4:3 или с искажением как на древнем элт с круглым экраном.

Пусть идут в ж* с таким ценником даже с учётом скидки. Ещё и бойцов в МК3У повырезали. Я твоя фонарь шатал!

Трое в центре не вырезаны, они открываются после прохождения специальными kombat kodes кажется (в мультиплеере открыты сразу). А вот за Нуб Сайбота и Рейна поиграть нельзя. Вместо них Шива :smile-new:

PC-версия в продаже и до 9 февраля будет продаваться со скидкой в 15%
да, заметил еще вчера, но какой-то глюк был, сеня акк пришел домой, сразу же закупил) сейчас качаю)))

Назад
Сверху