dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде на Анрил 4 с 3-его наконец-то перешли =)). В то время как все на 5-ый переходят =)).Так все и пишут, что это просто МК11 вариант 2. С добавлением механики камео, с помощью которых можно делать комбобрейкеры, усиливать фатал блоу и прочее. Причём не всё одновременно, а на выбор перед боем. Разнообразили немного техники МК11, на этом фсё.
Графен не впечатляет, вообще. Хотя, вон, выше пишут, что движок кардинально новый.![]()
А когда МК был про хардкор-то? Кроме дрочки/дообежки фаталити.Восторги нубаса. Неужели продажи вырастут?![]()
Последние две части - чистейший хардкор. В онлайне.А когда МК был про хардкор-то? Кроме дрочки/дообежки фаталити.
Тогда уж Конквест, как в Десепшене. 5 миров со сменой дня и ночи и сотнями миссий!От нового МК хотелось бы большую крипту. В МК 11 крипта была прикольная, но слишком маленькая. Прошёл всю за 1,5-2 недели. Хочу что-то типа GTA, но во вселенной МК.
От нового МК хотелось бы большую крипту. В МК 11 крипта была прикольная, но слишком маленькая. Прошёл всю за 1,5-2 недели. Хочу что-то типа GTA, но во вселенной МК.
Бун в одном из интервью заявил, что Крипты в этой части не будет и пообещал какой-то другой режим, так что вполне может быть и Конквест.Тогда уж Конквест, как в Десепшене. 5 миров со сменой дня и ночи и сотнями миссий!![]()
В онлайне даже тетрис это надрочево взаимное. Мне сюжетик нужен и башня. Я в МК нормально играл только на Сеге, остальное просто красивое смотрел в полглазика. Может всякие задания и режимы бы попробовал. Этот анонс понравился сменой стилистики и окружением.Последние две части - чистейший хардкор. В онлайне.
Боюсь, что нынешние игростроители такое не осилят.Тогда уж Конквест, как в Десепшене. 5 миров со сменой дня и ночи и сотнями миссий!