Мониторы для консолей 7-го поколения

Есть мыслишка прикупить Full HD монитор для ps3 и x360. Кто-нибудь сейчас играет так, интересно узнать мнение.
Я играю :). 27" BenQ. Два HDMI плюс компоненты с композитами и пр. По HDMI X360 и PS3 подключены. Может, на ТВ и лучше, спорить не стану. Но жалоб на свою систему не имею.

Я играю на мониторе Benq 2400 Eco LED 24". Покупал специально для игры на боксе. В принципе всем очень доволен, да и стоит он сейчас не больши 8

Я играю . 27" BenQ. Два HDMI плюс компоненты с композитами и пр. По HDMI X360 и PS3 подключены. Может, на ТВ и лучше, спорить не стану. Но жалоб на свою систему не имею.

BenQ M2700HD такой, да?

Я играю на мониторе Benq 2400 Eco LED 24". Покупал специально для игры на боксе. В принципе всем очень доволен, да и стоит он сейчас не больши 8

Ну раз отзывы положительные так и поступлю.
Спасибо всем.

Для онлай игр только монитор или плазму, ну вообще удобно за столом попить пивка поиграть.
Всякие 3д телики с лагом больше 60 мс не советую

Я тоже пользуюсь монитроро телевизором Samsung FX2490HD. Никаких нареканий всё ок. В другой комнате стоит Samsung 32" не лед, особой разницы не заметил если честно, единственен углы обзора у моников с TN матрицей весьма угу :(, на моем 32" немного полутше цвета и углы обзора соответственно.

Здравствуйте.
Пользуюсь монитором Benq 2420HD,впринципе меня всё устраивает,но в некоторых играх при поворотах камеры по центру экрана происходит как бы "разрыв" изображения по горизонтали.Если на ПК это лечится включением вертикальной синхронизации,то как подскажите плиз как это вылечить на XBOX 360,если это возможно конечно.ПК подключен через DVI,XBOX 360 через HDMI.Кабель HDMI дешёвый (Sven)-мб в нём проблема?

ты же говорил, что если на богзе выставить 720п, то лечится, вроде как..
В RE5 - да. Помогло. Но это был частный случай, думаю. В любом случае tensei ps лучше почитать тему тиринга, так как в ней всё это и обсуждалось.

Думаю, что BBK возьму. Нравиться соотношение цена - качество

Dojo,ББК?Мамочки г полное...Но для пс2 сойдет,купи себе нормальный монитор и не морочь себе голову

Vladimir Rus, ну фиг знает. Смотреть надо. Я к BBK очень даже хорошо отношусь. Во всяком случае двд плеер до сих пор живет (лет 6 уже наверное) и при этом это был единственный плеер который умел жрать диски (хентайчик))) из японии). Поеду на днях гляну как кажет

Если играть бери любой Самсунг 24 дуйма.

Dojo,
Пипец!На обычном телике ты получишь хорошее качество а на мониторе все что ты увидел на телике только в четыре раза лучше,четче,красочней,без всяких инпут лагов.

В чем отличие то от ящика для игровой деятельности?)
Ну как минимум в том, что у телевизора есть колонки, у монитора их может и не быть, не все модели ими оснащены.

Назад
Сверху