Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 485
А те, что есть, сделаны для галочки, т.к. слушать их невозможно. Лично я использую наушникине все модели ими оснащены

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А те, что есть, сделаны для галочки, т.к. слушать их невозможно. Лично я использую наушникине все модели ими оснащены
а ББК на IPS что ли?Только вот жаль на ips матрице ничего нет за эти деньги
Support for 1440×900 and 1680×1050 16:10 resolutions (letterboxed) over VGA, HDMI and when using DVI.
+1, я себе купил (24", ибо 26" так и не нашел) и доволен. Как говорится, зачем платить больше? BBK Forever!Думаю, что BBK возьму. Нравиться соотношение цена - качество
Не совсем так. Для PS3 важно, чтобы у монитора был режим отображения 1:1 (и поддержка HDCP). Тогда у него будут просто черные полосы по 60 пикселей. Проблемой было то, что о наличии такого режима отображения не всегда было известно до покупки, и людям приходилось проверять это в магазинах. Если такого режима нет, то картинка растянется, и пропорции нарушатся, естественно. Но это было проблемой несколько лет назад, когда было очень мало 16:9.Я знаю что у PS3 с ними проблема, не показывают пиксель в пиксель, для этого нужен только 16:9.
пока к сожалению нет. Я имел ввиду другие фирмыа ББК на IPS что ли?
ну это просто моник на IPS, не более.Нашел таки моник на ips матрице - LG Flatron IPS 236V. Кто чего знает про него?
Все эти ипсы и т.д. один хрен. Лишь бы не тн. У меня был панас на крутейшей ипс-альфа, а теперь тошиба на с-пва. Один хрен, если не смотреть под углом более 45 градусов.Нашел таки моник на ips матрице
Есть устройства по точной настройке мониторов - калибраторы. Они дорогие, но может у вас кто оказывает услуги калибровки.Купил таки сегодня LG IPS236V-PN. Очень нравиться! Вопрос в следующем - есть прога по точной настройке мониторов?