Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 485
Я играюЕсть мыслишка прикупить Full HD монитор для ps3 и x360. Кто-нибудь сейчас играет так, интересно узнать мнение.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я играюЕсть мыслишка прикупить Full HD монитор для ps3 и x360. Кто-нибудь сейчас играет так, интересно узнать мнение.
Я играю . 27" BenQ. Два HDMI плюс компоненты с композитами и пр. По HDMI X360 и PS3 подключены. Может, на ТВ и лучше, спорить не стану. Но жалоб на свою систему не имею.
Я играю на мониторе Benq 2400 Eco LED 24". Покупал специально для игры на боксе. В принципе всем очень доволен, да и стоит он сейчас не больши 8
Да, именно такой. Он не LED, но я в целом доволен. Если хочешь посмотреть в работе, звониBenQ M2700HD такой, да?
Нет, проблема не в кабеле, а в Screen tearing.Кабель HDMI дешёвый (Sven)-мб в нём проблема?
ты же говорил, что если на богзе выставить 720п, то лечится, вроде как..Нет, проблема не в кабеле, а в Screen tearing.
В RE5 - да. Помогло. Но это был частный случай, думаю. В любом случае tensei ps лучше почитать тему тиринга, так как в ней всё это и обсуждалось.ты же говорил, что если на богзе выставить 720п, то лечится, вроде как..
Nergal,спс за информацию.Жаль конечно что нет однозначного решения.Будем привыкать.Нет, проблема не в кабеле, а в Screen tearing.
О! Надо будет рассмотреть данный вариант. Главное по деньгам и пожеланиям вписаться.Если играть бери любой Самсунг 24 дуйма.
Кстати а правда! По сути то получается, что монитор лучше? Или же нет? В чем отличие то от ящика для игровой деятельности?)Dojo,
Дешевле выйдет,бери сразу ЛЕД,HDMI
http://samsung.podberi-monitor.ru/price/podbor/24-27/1A.html
Ну как минимум в том, что у телевизора есть колонки, у монитора их может и не быть, не все модели ими оснащены.В чем отличие то от ящика для игровой деятельности?)