Момент в игре, за который вы хотели бы дать в "табло" разработчикам!

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Вобще не читаете что вам на экране пишут?!

Набил бы морду Трейарчу заих игры из серии CoD, кто нибудь, уже отберите у них лицензию. Лучше один CoD в 2-3 года от Infinity Ward, чем такое.

Вобще не читаете что вам на экране пишут?!
я не напрягаюсь прочтением текста обычно :D Поэтому кстати последняя Якудза с иппонской озвучкой меня дико разочаровала. Вот за такую локализацию можно и в табло...

Valve за непродуманность в мультиплеере Left 4 Dead. А именно за отсутствие статистики и всяких плюшек за хорошую игру. Но это ладно. Веяние моды так сказать. а вот, если по существу то могли бы они сделать какие - нибудь штрафы игрокам, которые сами же создают лобби. Народ туда набиваеться. Чел играет минут 10 и сваливает. Просто уже задолбало играть с неадекватами, блин... На эксперте никак с ботами не пройти ни одну миссию.

на эксперте..я вон с ботами даже на нормале не могу в первой кампании последнюю схватку пройти, где вертолёт ждать..они придурки вечно слезают вниз драться,а их там колбасят (под лестницей сидеть конечно же никто из них не собирается, боты как в квейке каком-нибудь, такое поведение никак суда не подходит)
поэтому играть только со своими, но своих ещё собрать надо

HaohmaruHL, на рс играешь или на боксе???

и там и там, когда где не лень

За игру Приключение майора Пронина.Уж очень она тупая.Игра для ПС1.

За игру Приключение майора Пронина.Уж очень она тупая.Игра для ПС1.

это типа штырлиц для слабоумных?)) или какая то интерактивная порнушка? На пс1 таких игрушек было много)

Внимательно, его фамилия Пронин, а не Порнин, так ни о какой порнухе речи быть не может
Мобыть разрабы вдохновились идеей т.ру, где порнушка величественно зовется Pron'ом? :D

слово порн в слово прон искаверкали намного позже чем был советский мультег про Пронина :)

за связку последних боссов в римейке FFIII и невозможность сохранения между ними. Так в итоге и не осилил.

За уничтожение астероидов в дэд спэйс, благо на пк проходил, но всё равно не к чему я тяжело.

за перенос Aliens: Colonial Marines с февраля на март Gearbox. Я ж не переживу этого...

Назад
Сверху