Момент в игре, за который вы хотели бы дать в "табло" разработчикам!

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Dojo,
Не переживай есле мне дадут ключ на бету я ее тебе дам на скачку.

Тем уродам, что отвечали за разработку онлайна в GTA4 я бы бензопилой по зубам дал. Во-первых свою игру не создать, а во-вторых часто fps проседает до 0.

insomniac games, не смотря на всю любовь к ним за ретчета и кланка, дал бы в табло за резистансы,чтобы очухались.. нельзя так низко падать

ФФ1 на ПСП - хороший римейк. Но тех, кто придумал там Лабиринт времени, я бы прибил. Жесть и ужас. А чтобы в бестиарии открыть всех, надо его пройти 3 или 4 раза. Я один раз прошел, еле выполз оттуда ободранный, на последнем издыхании. Там еще и записываться нельзя плюс тайм лимит. Кошмар.

Хотел дать в табло за GOW Chain of Olympus - за те моменты, где надо вовремя жать всякие кнопки в битвах с боссами - эти заигрывания с реакцией игроков еще с Резидента 4 мне не понравились - я игру купил не для того, чтобы надрачивать джойстик и качать пальцы: я и так барабанщик, кнопки жму быстро. Ненавижу, когда мешают игру со всяким а-ля "попади по мышке молотком, пока она не скрылась в норке".

Хочу по зубам дать тому из Konami что отвечает за МГСО.Изза много вещей.
За идиотскую регистрацию ...за привязаность безплатного героя к МАС конзоли а не к АС.
За то что если удалить конами ИД теряеш все и возврат назад не предусмотрен и т.д.
Konami козлы.

Отрубил бы уши разрабам guitar hero 2 за порой дебильный перепев хитов. В том же гх1 во многих песнях почти не заметна подмена вокала, а в некоторых песнях вокал даже не меняли(motorhead, the ramones и т.д.). А вот в гх2 разрабам приспичило заменить вокал в некоторых песнях на какого-то хриплого сифона. Особенно расстроила перепевка одной из самых моих любимых песен Нирваны - heart shaped box, разрабы всунули туда совершенно не к месту соло, и с вокалистом прошляпились.

Тем уродам, что отвечали за разработку онлайна в GTA4 я бы бензопилой по зубам дал. Во-первых свою игру не создать, а во-вторых часто fps проседает до 0.

У меня проседал только во freemode, когда новые игроки вступали в игру.

Отрубил бы уши разрабам guitar hero 2 за порой дебильный перепев хитов. В том же гх1 во многих песнях почти не заметна подмена вокала, а в некоторых песнях вокал даже не меняли(motorhead, the ramones и т.д.). А вот в гх2 разрабам приспичило заменить вокал в некоторых песнях на какого-то хриплого сифона. Особенно расстроила перепевка одной из самых моих любимых песен Нирваны - heart shaped box, разрабы всунули туда совершенно не к месту соло, и с вокалистом прошляпились.
В первом ГХ весь основной лист - каверы. Во II - тоже самое за исключением 4 песен, которые мастер-рекорды. Так что никакого оригинального вокала там быть не может. С остальным согласен. В первом перепели лучше.

разработчикам Flower за то что ТАК МАЛО!

Руки зачесались на последенем уровне Ninja Blade. Игра оказалась дичайшим хардкором в том плане, что сейвы есть ТОЛЬКО после миссии!!! А если учесть, что одну миссию можно проходить около часа.... Жесть, однозначно!

валву, за то что не делают больше кампаний для л4д, и за то что не деляться его сдк

За весь РЕ5 я бы надавал в табло... уроды... игра сплошной копипаст :(

За челенджи в сф4. И за сложность в нг2 на харде:)

ах да, любимой капком бы-за сф4 и ре5, по полной так..
и на будущее ещё, за все свои основные серии, которые они так же будут спускать фгавно всё дальше и дальше

Дал бы в табло Кодзиме за всю 4-ю Гирю.

Назад
Сверху