Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Dojo,
Не переживай есле мне дадут ключ на бету я ее тебе дам на скачку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гм... ты хочешь сказать, что ключики на демку распростроняют уже? О_ОDojo,
не их жанр просто:thumbdow:insomniac games, не смотря на всю любовь к ним за ретчета и кланка, дал бы в табло за резистансы,чтобы очухались.. нельзя так низко падать
Тем уродам, что отвечали за разработку онлайна в GTA4 я бы бензопилой по зубам дал. Во-первых свою игру не создать, а во-вторых часто fps проседает до 0.
В первом ГХ весь основной лист - каверы. Во II - тоже самое за исключением 4 песен, которые мастер-рекорды. Так что никакого оригинального вокала там быть не может. С остальным согласен. В первом перепели лучше.Отрубил бы уши разрабам guitar hero 2 за порой дебильный перепев хитов. В том же гх1 во многих песнях почти не заметна подмена вокала, а в некоторых песнях вокал даже не меняли(motorhead, the ramones и т.д.). А вот в гх2 разрабам приспичило заменить вокал в некоторых песнях на какого-то хриплого сифона. Особенно расстроила перепевка одной из самых моих любимых песен Нирваны - heart shaped box, разрабы всунули туда совершенно не к месту соло, и с вокалистом прошляпились.
Блин, а я даже motorhead вокал не отличил от перпевки. Зач0т!:worthy:В первом ГХ весь основной лист - каверы.
+1За весь РЕ5 я бы надавал в табло... уроды... игра сплошной копипаст