Момент в игре, за который вы хотели бы дать в "табло" разработчикам!

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
А, вспомнил! Ridge Racer 6. Раза с двадцатого победил в последней гонке. Но оказывается, это ещё не конец. Игра пройдена только на 99%! Чтобы открыть последнюю(ие) гонку(и), нужно набрать в миниигре Pacman 15000 очков! Ну это уже слишком! Пэкмэна проходил 15 или 20 лет назад и больше не намерен к нему возвращаться! Нахрен такие мучения?!

Resident Evil!!! В данный момент играю в римейк первого резидента на кубе, и почти в самом конце приходится бороться со стремным чуваком, котрый вылазит из капсулы. Проблема в том, что у меня нифига не осталось патронов!!! Я обследовал практически все комнаты, и пробегал многих врагов, но патронов все равно нет:(
P.S. за подобные могу дать не только в "табло", но и под дых>:(

с удовольствием расчленил бы создателей Lada Racing Club.... просто так для кучи.

Поблагодарил бы разработчиков Resident Evil Umbrella Chronicles за то,что сделали отличную игру ,а после этого дал бы в "табло" за один очень неприятный баг(или это недароботка) - много раз при контр-атаке (в основном когда идешь по коридорам) герой ,исполняя красивые бойцовских навыки ,просто промахивается мимо врага (например Hunk - делает шаг вперед и сворачивает голову как бы воздуху,а зомби ,стоящий рядом как ни в чем не бывало ,потом просто падает и дохнет).

Вспомнил чего еще бесило - в Конане последний босс. Я пока понял как его месить джойстик чуть не згрыз))))))) А вот на данный момент Турок раздражает своей "реалистичностью" - когда че нить взрываеться у глав герой совершенно не понимаешь чего происходит, ибо экран дергаеться "типа" как в жизни)) Ну ,если после взрыва рядом вообще голова может остаться.. ГГ

Вспоминал, вспоминал.. Вспомнил - дал бы в табло Polyphony Digital за тупейших компьютерных оппонентов. Точнее не тупейших а жесточайше запрограмированных.
Т.к едут по заранее написанным траекториям и всё. Ни малейшей реакции на окружение .. Еду первый, занесло , стою поперек дороги , и весь пелотон проезжает "насквозь" , старанив мою машину несколько раз , даже не сделав попыток притормозить или обьехать . Танки грёбаные . Еще такая "фича" в каких то NFS проскакивала, помню .. но не во всех ..

самая жесть во что я играл и видимо постарел на несколько лет это последний уровень в Onimusha 4, столько нервов я не терял ещё ни в одной игре, играл этот уровень часов 5- 6, оставалось мало хелса и приходилось переигрывать последнего босса по сотню раз,
за это хотелось казнить разрабов

з.ы. но всё таки прошёл

по сабжу так только dead rising вспоминаю, ух как меня из себя их система сейвов выводила, хоть бы чек поинты сделали, ан нееет...

самая жесть во что я играл и видимо постарел на несколько лет это последний уровень в Onimusha 4, столько нервов я не терял ещё ни в одной игре, играл этот уровень часов 5- 6, оставалось мало хелса и приходилось переигрывать последнего босса по сотню раз,
за это хотелось казнить разрабов

з.ы. но всё таки прошёл

А я неудачно записался, и пришлось этот уровень вобще без лечилок проходить :)

Gran Turismo 5 - Бесят Driving Missions, я так и не прошел :)
Devil May Cry 4 - По-любому дать в табло чуваку, который делал тени, и лучше бы уровня с лесом в игре вобще не было!

Убил бы за последнюю битву в Вигинге.... о_о

MGS 3, [HIDE]сцена в конце с поверженной Boss, где у тебя НЕТ ВЫБОРА и что бы ты там не хотел НАДО УБИВАТЬ BOSS.[/HIDE]
Кодзима сволочь.

MGS 3, [HIDE]сцена в конце с поверженной Boss, где у тебя НЕТ ВЫБОРА и что бы ты там не хотел НАДО УБИВАТЬ BOSS.[/HIDE]
Кодзима сволочь.

Почему же надо.
Нажми резет и всё.
У тебя есть на выбор 2 кнопки, квадрат и резет.
Почему-то все выбирают квадрат, как ни странно.

Почему же надо.
Нажми резет и всё.
У тебя есть на выбор 2 кнопки, квадрат и резет.
Почему-то все выбирают квадрат, как ни странно.

:D
оригинально ;)
А ещё можно взять настоящий ствол и выстрелить себе в голову.
Чем не вариант

так нужно по сюжету ;)

:D
оригинально ;)
А ещё можно взять настоящий ствол и выстрелить себе в голову.
Чем не вариант

Я бы не смог, у меня не было ствола.
Так что у меня выбор был ровно 2 кнопки. А ещё можно было оставить приставку пока свет не вырубят.

Я бы не смог, у меня не было ствола.
Так что у меня выбор был ровно 2 кнопки. А ещё можно было оставить приставку пока свет не вырубят.
А еще можно было бы попросить какого-нибудь бездушного отморозка нажать кнопку. И совесть чиста, и приставка целее, и игра пройденнее.

• Like
Реакции: Derp
ненавижу Сall of Duty 4 лишь за то, что нужно было летать на вертолёте и обстреливать жалких людишек с воздуха (сцена, где всё это в чб происходит и с ужасной графикой:)) НАФИГА ОНО НАДО БЫЛО???

Назад
Сверху