Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати первый столб может показаться сложным ибо первый такой,второй помню с первого раза прошёл не упав,ибо по сути тоже самое..не надо торопиться главноеВертикальные столбы с ножами в Год оф Вар, это просто ужос...ненавижу
у меня сотни раз было в древности когда ногой картридж в несе заденешь-всё...игре каюк и зависон с артефактами ))Когда игра "подвисает" в самый ответственный момент, после нескольких часов игр и переигровок, особенно это было актуально до появления сейфов. Я готов дать в табло кому угодно.
+1Я готов дать в табло кому угодно
Да меня в МК2 это бесило. Причем на высоком уровне сложности персонаж типа Китаны начинал ходить быстро на тебя и делать этот бросок. Причем фишка в том что как только противник вплотную - он 100% делает броск, и ХРЕН что сделаешь. Как то даже с бесконечными жизнями меня Джейд кидала таким образом все 99 секунд раунда :asease:ну раз упомянули вверху мортал-не могу не сказать про AI цпу-персонажей...это пипец просто,самый ботовый и тупой ai наверное который я в файтингах видел (враг на харде может часами стоять пока ты чего-нибудь не пульнёшь-он сразу автоматом просто увернёться и ответит идеальным ударом...а нереальный бросок? когда противник бросает тебя автоматом,когда ты только нажмёшь у себя бросок-ну скажите кого это не бесило только??),вот реально в детстве хотелось взять буна и тобиаса и башкой так друг об друга да посильней,или кто там за это отвечал,сейчас просто с насмешкой смотришь на эту глупость и не придаёшь значения
Этим кстати больше всего грешат иппонцы (Намко , Капком ) когда действительно простое действие которое обычно происходит авотоматически , тут надо раза по три подтвердить "типа хотите сохранить игру? да... вы точно хотите сохранить? да... игра сохранена ... да" Сколько лишних телодвижений...Скипни все ролики, нажми старт, выбери меню загрузить, сто раз всё подтверди...
Да меня в МК2 это бесило. Причем на высоком уровне сложности персонаж типа Китаны начинал ходить быстро на тебя и делать этот бросок. Причем фишка в том что как только противник вплотную - он 100% делает броск, и ХРЕН что сделаешь. Как то даже с бесконечными жизнями меня Джейд кидала таким образом все 99 секунд раунда :asease:
+1, фаркрай просто убил монстрами
нуу..как ты мог) если ты не дрался с Альмой-значит беситься по поводу НГ даже не стоит))HaohmaruHL,
Не прошел)) А что Альма?))
фф10 твоя первая жрпг в жизни?Final Fantasy X, за рендомные битвы по дороге.
Победимы.......
- Crysis, инопланетяни на коробле пришельцев просто не победимы