John Davis
брутал брейкдаун
- Реакции
- 134
Самое скучное.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-да. Для меня этот уровень оказался одним из самых сильных игровых впечатлений. Не понимаю, как это может раздражать. С графикой там всё в порядке, кстати.ненавижу Сall of Duty 4 лишь за то, что нужно было летать на вертолёте и обстреливать жалких людишек с воздуха (сцена, где всё это в чб происходит и с ужасной графикой) НАФИГА ОНО НАДО БЫЛО???
Новизна. Ни в одной игре ранее я такого не видел (разве что была похожая реклама "Сталкера"). Да ещё в таком качественном исполнении!g-boroda, Чтоже там такого?
Посмотрел тут на днях список всех ачивок для GTA 4 и захотелось дать в таблоид созидателям. А именно за ачивку, которая принуждает пройти игру менее,чем за 30 часов!!! То есть бегом, получаеться? У меня уже 25 часов, а я только на 3й остров попал. Факин isn? как говориться...
Я тоже никогда кодами не пользуюсь! Только одно хочу узнать, как вы думаете, зачем разработчики делают такие сложные игры? С какой целью?а кодами я со школы не пользовался
чтоб ты со злости раздолбал джой, а на крайняк консоль, потом сбегал за новым комплектом, маркетинг мля
А я во второй части как раз не смог, а в первой наловчился его валить.Последний босс в первой Onimusha - так и не смог пройти.
Последний босс в первой Onimusha - так и не смог пройти.