Modern Warfare 2

А вот такое оружие ребята, с которыми я играю, встретили в Лайве у одного "товарища":

Это UMP45, на котором помимо агога и глушителя есть ещё третий обвес - датчик движения, который на этом оружие не предусмотрен в принципе.

Это UMP45, на котором помимо агога и глушителя есть ещё третий обвес - датчик движения, который на этом оружие не предусмотрен в принципе.
Читак это сраный. Сейчас новые читы. Можно ставить по 5-6 перков ( вместо 3 ) и на оружие кучу всего вешать. Банить таких надо в Live и PSN.

А вот такое оружие ребята, с которыми я играю, встретили в Лайве у одного "товарища":

Лекс дай пожалуйста еще фоток желательно не обрезанных.

Больше у меня нету.

В ПСН такой-же глюч на посылки ,довольно часто им злоупотребляют .
Пора бы разрабам и патчик сделать.

Да складывается ощущение что разработчикам некогда патчи делать, они на Канарах деньги от продаж пропивают. А, блин, как с момента выхода игры команде из шести человек приходилось по пол часа искать игру, та ки сидим до сих пор по 15-20, а то и все 30 минут в попытках сыграть матч. То не заходит долго никто, то постоянно кто-то из команды вылетает, если команду присоединяет к чьему-то хосту, то пинг отвратительный в матче (если две полоски, то мы не играем).

Ну извини, если тебе нравится тупо дохнуть из-за плохого пинга - играй.

Да складывается ощущение что разработчикам некогда патчи делать, они на Канарах деньги от продаж пропивают. А, блин, как с момента выхода игры команде из шести человек приходилось по пол часа искать игру, та ки сидим до сих пор по 15-20, а то и все 30 минут в попытках сыграть матч. То не заходит долго никто, то постоянно кто-то из команды вылетает, если команду присоединяет к чьему-то хосту, то пинг отвратительный в матче (если две полоски, то мы не играем).
Леха, это Майки виноваты - забанили классных пацанов с прошивкой... если бы не волна банов - серваки были переполнены!

Странно , но у меня проблем с подключением к игре проблем нет . Быстро коннектится и начинается раунд . Ждал максимум минуты по три . Играю на ПС3 !

Странно , но у меня проблем с подключением к игре проблем нет . Быстро коннектится и начинается раунд . Ждал максимум минуты по три . Играю на ПС3 !

когда играешь компанией ждёшь гораздо дольше.

3Bepobou
Там ОЧЕНЬ много народу. Даже сейчас. А уж первый месяц вообще дикие цифры были. Не в этом дело.

bonusnlg
Сколько человек в партии у вас?

bonusnlg
В псн такая же фигня. Пытались граунд вар поиграть пару дней назад, в пати было 8 человек, все также как Лекс написал. Минут за сорок сыграли одну игру.

Когда я собираю то практически всегда заходим сразу с первой попытки но режим серч.
Вчера получился гличь,нажимаем А перед тем как перепгнуть припятсвие а потом два раза вправо на дпаде,бинго.

Кстати, а есть данные со статистикой играющих в лайве первой тройки игр ?
Что-то давно не видел. Ясен пень, что мв2 рвет всех, но циферки бы не помешали. :)

Там эти статистики учитывают так-же синглплеерные игры, так что не интересно.

Кстати, а есть данные со статистикой играющих в лайве первой тройки игр ?
Что-то давно не видел. Ясен пень, что мв2 рвет всех, но циферки бы не помешали. :)

LIVE Activity for week of Jan 18th

Xbox 360 Top LIVE Titles (based on UU’s)

1 Modern Warfare 2
2 Halo 3
3 Call of Duty: WaW
4 FIFA 10
5 Left 4 Dead 2
6 GTA IV
7 Call of Duty 4
8 Madden NFL 10
9 Assassin's Creed II
10 Forza Motorsport 3

Неужели так много народу играет в Хало 3 до сих пор?

Назад
Сверху