Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zografa, Уровень сложности?
не знаю, мне показалось что из всей серии играбельные игры только игры серии Modern Warfare, а остальные шедевры про какую нить старую войну, лучше пропустить.Но и Treyarch - "не пальцем деланные"
Дело в том, что игры про WW2 успели всех в конец задолбать еще до выхода PS2.не знаю, мне показалось что из всей серии играбельные игры только игры серии Modern Warfare, а остальные шедевры про какую нить старую войну, лучше пропустить.
Ты - долгожитель, прямо скажемВызов летательных аппаратов - это перки или бонусы последовательную серию убийств? На маленьких картах (вроде шахты в пустыне) - просто мясо, если не забраться наверх - живешь максимум 2 минуты.
Блин, СКУЧНО! Миссии в Вашингтоне вообще тихий ужас, беги в это здание - замочи всех, беги в то здание - замочи всех, возвращайся в первое здание. И это драйв блин?
Да фиг с ним, что мало, просто уровни СКУЧНЫЕ. Нету мотивации бежать дальше. Тебе ставят дорогу, тучу респаунищихся сзади, спереди и побокам тупых ботов и говорят "беги". Нету разнообразия, а Вашингтон с Рио тупо чередуются. Уныло... Но игру постараюсь допройти, все таки других хороших шутеров пока не предвидится.
Мне в первой части больше всего Припять понравилась(шикарный уровень)! Я так понимаю, во второй таких миссий по накалу нету? Не имею в виду взрывы изо всех щелей.
Мне Припять тоже очень понравилась, во многом именно из-за этого уровня я и купил первую часть. Во второй части ПОКА что я подобной миссии не наблюдал. Но очень динамичная и интересная миссия на снегоходе. Прыжок смерти действительно классно сделан![]()