Modern Warfare 2

Кому какая миссия больше понравилась?

Оч атмосферно,когда электроника после ядерного взрыва выходит и вертолёты падают,прицелы не работают и вобще темень вокруг и дождь.
Ну и мясорубка в темноте, круто конечно.

Из понравившегося:
[HIDE]Бег по крышам в Рио; уровень на нефтяной платформе; сцена с душевыми (прямая отсылка к "Скале"); падающие вертолеты; уровень, где тебя поливают бензином и в конце классно сделано.[/HIDE]

Мне понравились уровни [HIDE]в Казахстане (люблю я зиму), с ядерным взрывом, предательство Шепарда и концовка.[/HIDE]

Достойное продолжение первой части. Не знаю как всем, а мне ОЧЕНЬ нравится движок игры. Ну и кнешно сам геймплей - ураган! Жалко короткий сингл то...

В первой тоже не особо длинный сингл =(
А так, супер атмосферно, движок быстрый, без тормозов, очень понравилось. Конец тоже классный )

Игра супер я бы сказал динамика и сюжет лучше чем в кино.
Некоторые моменты проходил пару раз,не мог насладится.

Графика и атмосфера в игре хороши. О геймплее промолчу чтобы не пугать народ :). Мне, как любителю хорошего игрового процесса крайне непонятна любовь людей к подобному примитивизму :). Если выразить мысль кратко. Это я о сингле конечно. Про мультиплеер вообще ни слова. :D

Всмысле?
Что в геймплее не так...скрипты?

VIKING, да все просто, в серии КоД так всегда было - вот те лока, вот те тропинка, вот пойди и всех поубивай. Просто лично мне такие игры нравятся, ибо когда играешь - отдыхаешь, ни о чем не думаешь.

Да, для разнообразия неплохо.
Я же говорю как американские горки...тебя везут по рельсам, а твоя задача открывать рот и кричать "АХ..ТЬ!!!"

Игра понравилась, только я не понял почему после прохождения сингла в статистике указано что одиночная компания завершена на 53 прцента?

У меня на 76...интресно!
На каком уровне сложности играл?

Кстати на ветеране первый MW я прошел ровно до момента в Чернобыле. Никак до вертолета не лобежать. В этой же части ветеран ГОРАЗДО сложнее , чем в первой.
+ Очень понравились челленджи. Это в отсутствии лайва дико веселит.

Кстати на ветеране первый MW я прошел ровно до момента в Чернобыле. Никак до вертолета не лобежать. В этой же части ветеран ГОРАЗДО сложнее , чем в первой.
+ Очень понравились челленджи. Это в отсутствии лайва дико веселит.

ветеран на мой взгляд такой же как и в первом мв

Игра и так короткая, меньше чем на hardened играть не советую, вкуса боя совсем не почувствуете.

Игра и так короткая, меньше чем на hardened играть не советую, вкуса боя совсем не почувствуете.

Я сперва все игры пробегаю на изи,чтоб знать специфику игры и местности.

S1nd1kaT VAS PORESHAET,
Надо установить игру с помощью пиратского установщика, а потом поставить crack от skidrow

Назад
Верх