Modern Warfare 2

Ну первая часть тоже коротка была, я её за тройку вечеров одолел. Не в сингле в этой игре счастье, не в сингле. :)

Мужики, о чем вы говорите?
Мульт мультом, но сингл же просто гениальный! Цепляет ведь за душу, переживаешь все с героями.
Одиночка тут никак не уступает по ценности мультиплееру.

А что в мульти СВД нету разве, всего 4 винтовки? :(

Мужики, о чем вы говорите?
Мульт мультом, но сингл же просто гениальный! Цепляет ведь за душу, переживаешь все с героями.
Одиночка тут никак не уступает по ценности мультиплееру.

да уж, русофобская хрень очень цепляет.

на сингл тратится часов 5, на мульти ~500. Конечно, ни грамма не уступает..;)

Из главных плюсов игры что нет респауна врагов :)

Да хз,читал интервью разрабов,мол у них была мысль кооп сделать,но они отказались.По какой причине,не известно.:(
Причина одна на пс3 сложно с коопом наверно, может я ошибаюсь.

В 5 части ТрейАрк уместили кооп ,a Инфинити не смогли?!
Странно весьма:(

В 5 части ТрейАрк уместили кооп ,a Инфинити не смогли?!
Странно весьма:(

Там кооп другой,не как в Хало 3.Там, вроде, как отдельные уровни или типа того,но не сингл полностью проходить.

По большому счёту, это одно и то же. Те же миссии, но вчетвером. Очень весело, кстати.

Игра как катание на американских горках....
Несёшся с огромной скоростью всё мелькает,эмоции бушуют!
Короткая мясорубка !
По мне так набор карт сшитых сюжетиком....параллельно играю в Хало 1 и чёрт возми впечатлений намного больше.
Самое интересное немогу даже сказать что она мне понравилась, играл на HArd. Какие то скомканные впечатления.

Попробовал сегодня мультиплеер. Могу точно сказать, что эта часть по всем параметрам лучше предыдущей.

Прошел за два вечера. Впечатления по большей части положительные, единственное, что меня сначало бесило так это банальный сюжет - плохие русские с подачи террориста Макарова вторглись в США и спалили Вашингтон (объясните если я не понял тонкостей со своим знанием английского). Потом когда обида за державу прошла, я уже оценил геймплей по полной, геймплейно это старый добрый Modern Warfare в который мы играли два года назад - отличный шутер. Порадовало, новое оружие, возможность управлять ударами с воздуха (интересно как это смотрится в мультиплеере), а с середины игры уже и сюжет у меня вызывал интерес. Короче говоря поскорей бы уже официальное начало продаж, в мультиплеер поиграть ужас как охота!

единственное, что меня сначало бесило так это банальный сюжет - плохие русские с подачи террориста Макарова вторглись в США и спалили Вашингтон (объясните если я не понял тонкостей со своим знанием английского). Потом когда обида за державу прошла
Что у тебя за держава такая "плохие русские"?..пиз@ц:crazy1:

Наверное логично, что они воюют именно за Россию ;) - вот она и держава.

Назад
Верх