Modern Warfare 2

Видать, с пятницы включили, если учесть разницу во времени с америкой. Следовательно, у меня тут будет до вторника где-то.

На ПС3 тоже. Надолго ли и в честь чего?..
В честь поломки моей приставки наверное... Это ж надо такая засада, нет чтобы чуть позже сломаться, когда двойная экспа закончится...

сегодня ночью двойная была

В честь поломки моей приставки наверное... Это ж надо такая засада, нет чтобы чуть позже сломаться, когда двойная экспа закончится...

Накрылась?О_О Неси по гарантии, что ли...

Я тем временем вплотную подобрался к 70 уровню. Ещё чуток поднажать и перейду на следующий круг. Какой там, седьмой уже будет?

Я остановился на девятке,последняя иконка вообще попсово

В игре все иконки говно. Но если уж идти, то до конца...

Орден "Победа" лучше чем госта ;)

Орден "Победа" лучше чем госта ;)

теперь раскажи как ты его получил.
имея разницу в два престижа со мной ты накалашматил за одну неделю.
воспользовался методом панасюка ?

У кого есть фото всех престижей?

Klaus fon Bugenhagen,

Шо, Владимир тоже побустерить любит?:) Я иногда в полном шоке сижу. Мои европейские (и русские) друзья просто невероятные финты ушами выкидывают порой. Килл-ратио поднимают до 1,9 с чем-то за два-три дня, килл-стрики фигачат в то же время под 40-50, и левел-апятся за несколько дней О_о

И вот им посвящается. Моё любимое.

Накрылась?О_О Неси по гарантии, что ли...

Я тем временем вплотную подобрался к 70 уровню. Ещё чуток поднажать и перейду на следующий круг. Какой там, седьмой уже будет?
Угу, неси... К кому нести-то, к Хитмэну что ли? :D Вобщем ноги в руки, и через полчаса выдвигаюсь в М-Видео за новой приставкой. Если смогу сам разобраться с переносом профиля, то глядишь успею ещё побавловаться двойной экспой.

Klaus fon Bugenhagen,

Шо, Владимир тоже побустерить любит?:) Я иногда в полном шоке сижу. Мои европейские (и русские) друзья просто невероятные финты ушами выкидывают порой. Килл-ратио поднимают до 1,9 с чем-то за два-три дня, килл-стрики фигачат в то же время под 40-50, и левел-апятся за несколько дней О_о
да не . тут постоянно предлогают купить последней престиж за м.с.поенты
во френд листе иногда офегиваешь как народ прыгает с первого до последнего престижа за 1 час .
если в сутки играешь активно то пару сообщений приходит с предложение купить последней престиж.

Ну, профиль МВ2 привязан к твоему аккаунту, и все данные хранятся на сервере игры. Тебе не нужно переносить сейвы и прочее, если ты хочешь побыстрее выйти в онлайн и успеть на двойную экспу. Просто в свой акк логинся и вперед. По крайней мере, так было в КоД4, в МВ2, судя по моим наблюдениям, ничего не изменилось.

да не . тут постоянно предлогают купить последней престиж за м.с.поенты

Продажные рядовые! Думают, купили шинель генеральскую, и уже можно пузо отъедать? Мы покажем этим списялистам, кто в армии кому по гланды вставляет!*злой*

я частенько поглядываю во френд лист ,
всё это палится по часам , по килам , и так далее

Я иногда в полном шоке сижу. Мои европейские (и русские) друзья просто невероятные финты ушами выкидывают порой. Килл-ратио поднимают до 1,9 с чем-то за два-три дня, килл-стрики фигачат в то же время под 40-50, и левел-апятся за несколько дней О_о
Странно, у меня нет ни одного человека во фрэнд-листе с подобными фокусами. У всех всё по честному.

Redeemer,

У меня таких человека три-четыре. Бывает, месяц в сети нет, потом раз, появился. Играет два-три дня подряд, заходишь в статистику... Мать моя родная. Это ж как играть-то надо, что на 0,30 с лишним и без того высокое ратио (с учетом, что и киллов у них побольше, чем у меня будет) поднять за это время?.. Это же надо кучу народа положить без смертей...

У меня во фрэнд-листе самый крутой ты, вне конкуренции со своим 1.41. Потом идёт АндраС с 1.33 если не ошибаюсь. У меня сейчас 1.30.

У меня в друзьях есть сильные японцы с рейтингом в 1,6 с чем-то. Ну, есть и не очень честные друзья, у которых, помню, было 1,2, потом 1,4, 1,6, а спустя три дня 1,9... Странно, что за 2 не перевалили. О_о

Эх, а в КоД4 у меня 1,47 был, хотя там и до 1,51 поднимался. Сдал позиции. Шо-то прыгает у меня 1,41-42 щас. Было 1,43. Но выше не поднимался в МВ2. Надо бы опять на статистику поиграть как-нить. Планку держать надо. :)

теперь раскажи как ты его получил.
имея разницу в два престижа со мной ты накалашматил за одну неделю.
воспользовался методом панасюка ?
Я только престиж а все челенджы сам выполняю,просто хотел орден Победы

Назад
Верх