Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В честь поломки моей приставки наверное... Это ж надо такая засада, нет чтобы чуть позже сломаться, когда двойная экспа закончится...На ПС3 тоже. Надолго ли и в честь чего?..
В честь поломки моей приставки наверное... Это ж надо такая засада, нет чтобы чуть позже сломаться, когда двойная экспа закончится...
Орден "Победа" лучше чем госта![]()
Угу, неси... К кому нести-то, к Хитмэну что ли?Накрылась?О_О Неси по гарантии, что ли...
Я тем временем вплотную подобрался к 70 уровню. Ещё чуток поднажать и перейду на следующий круг. Какой там, седьмой уже будет?
да не . тут постоянно предлогают купить последней престиж за м.с.поентыKlaus fon Bugenhagen,
Шо, Владимир тоже побустерить любит?Я иногда в полном шоке сижу. Мои европейские (и русские) друзья просто невероятные финты ушами выкидывают порой. Килл-ратио поднимают до 1,9 с чем-то за два-три дня, килл-стрики фигачат в то же время под 40-50, и левел-апятся за несколько дней О_о
да не . тут постоянно предлогают купить последней престиж за м.с.поенты
Странно, у меня нет ни одного человека во фрэнд-листе с подобными фокусами. У всех всё по честному.Я иногда в полном шоке сижу. Мои европейские (и русские) друзья просто невероятные финты ушами выкидывают порой. Килл-ратио поднимают до 1,9 с чем-то за два-три дня, килл-стрики фигачат в то же время под 40-50, и левел-апятся за несколько дней О_о
Я только престиж а все челенджы сам выполняю,просто хотел орден Победытеперь раскажи как ты его получил.
имея разницу в два престижа со мной ты накалашматил за одну неделю.
воспользовался методом панасюка ?