Modern Warfare 2

Опять взломали на этот раз конкретно.
Что-то мне, после таких "прелестей онлайна", всё меньше и меньше хочется играть в эту игру. Лучше уже пойти в Хэйло 3 или демку Бэд Компани 2.

Что-то мне, после таких "прелестей онлайна", всё меньше и меньше хочется играть в эту игру. Лучше уже пойти в Хэйло 3 или демку Бэд Компани 2.

Играю на пс3 и ни разу не встречал. Бред это все.

Если ты повнимательней присмотришься, то увидишь, что речь идёт о XBOX LIVE.

Я тут думал - это вполне возможно люди, которые играют с винта на взломанной консоли. Вполне возможно там можно править образ внося какие-то трейнеры и читы в игру. Так что не исключено что только в Лайве такой ужас.

да в первой часте тож читаков хватало .
ну там сквозь стены ходить и прыгать выши деревьев мелочь =)
даже видео где то записаное есть, как толпа из рпд в бешестве растреливает читера а он из пистолета валит их =)

Впринципе логично, что траблы с боксовой версии. В пиратку можно внести много хрени( не спец в этом), а в пс3 взять это неоткуда, ломать нечего просто.
Все косяки видел на тубе исключительно в боксовом варианте :)

Ну что, прошёл 2 акта. Добротная игрушка, нечего сказать, хоть и аркадная. 8/10

В британской версии для PS3 есть русский язык?

Русский язык есть только в русской.

Впринципе логично, что траблы с боксовой версии. В пиратку можно внести много хрени...
Ну, например глюк с бесконечным вызыванием ящиков поддержки - это глюк игры.

н

ничего так любительский ролик.

Майкл Барнс - так зовут человека которого стоит поблагодарить за этот потрясающий ролик, созданный на движке Modern Warfare 2, воссоздающий спорную миссию No russian (Ни слова по-русски) в манере похожей на сюжет телевидения в прайм-тайм.

ВНИМАНИЕ: Ролик содержит сцены насилия

Новый мап пак можно уже скачать у кого есть код для скачивания,будет прикол если дадут на обмен коды которые были в буклете,пиратчики повесятся.

http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0001-0000-4000-8000-000041560817?cid=SLink

overgrown.png

Говорят, ещё нельзя скачать. Уго ж в мае обещали зарелизить.

Оффицально 30 марта можно будет скачать
Хочу поиграть на старой карте аж ручки чешутся,забили уже продавца паленых поинтов на 30 марта

а на ПК когда?)

Какая вам разница на какой карте в людей стрелять?... :sleep:

Назад
Верх