- Реакции
- 6.668
ОбязательноЖене респект, передай ей, что в телефонах она шарит =)

А что, новый Нексус не айс? Я как то был под впечатлением, что как раз наоборот, очень даже мучо-мучо
6PЧто за Нексус-то?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбязательноЖене респект, передай ей, что в телефонах она шарит =)
6PЧто за Нексус-то?![]()
А говорят, что плохо живём..Стоимость модели с 32 гигабайтами памяти составит 50 тысяч рублей, а цена аппарата с 64 гигабайтами — 53 тысячи рублей.
Ну если брать "там", получается реально дешевле. У нас вроде ещё нет в продаже. Ну, официально, по крайней мереА говорят, что плохо живём..
Обязательно
А что, новый Нексус не айс? Я как то был под впечатлением, что как раз наоборот, очень даже мучо-мучо
А чо не слушать то? =) Я ваще ничо не говорил о Нексусе и тоже считаю его лучшим... Из андроидов =)Димм же апплфаг, не слушай его. Nexus 6P Verge назвали лучшим Android телефоном, если не лучшем в целом на рынке. А Verge те еще любители аппл.
Я бы себе взял, если бы мне не было посрать на телефоны и Nexus 5 до сих пор удовлетворяет всем поим потребностям.
респект тебе, передай жене что в телефонах нешарит)Дед Мороз тут немного пораньше к нам залетел. Жена решила не изменять традициям, а у меня дубль 3 с Андройдом
Посмотреть вложение 27042
подтверждаю.Димм же апплфаг
а чем хуавей плохо?) это ребята, которые в телефонии смыслят явно больше всяких гуглов, и уж тем более геев из купертино))Нексус хорошо,только не надо забывать,что это все же HUAWEI ))
Да, как прочитал сразу вспомнил Вестворлд=)).Кстати, технология гнутых дисплеев как раз для таких тем и подойдёт. Не безобразные изогнутые экраны, а раскладушки нового поколения. Я бы такой взял. Вроде и смарт, а разогнул - уже фаблет, или вообще планшет.
Моторола из бэк ин ЮЭсЭсАр
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/06/27/699236-motorola
Ничего подобного. Начинка 6S в корпусе весьма удобного для меня размера 5S сильно отличается от 4S.Хрен на мыло поменял короче.
Только не говори, что купил сам или подарилиРешил, что пора уже сменить 4s на что-нибудь поновее.
![]()