- Реакции
- 4.020
Так я не понял, товарищи ЭкспЭрты, чего брать то? Ждать Гигасет или ждать Нексусы?
Нужен андройд, что бы мощща и что бы почку не продавать
А чего твой красный HTC?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не понял, товарищи ЭкспЭрты, чего брать то? Ждать Гигасет или ждать Нексусы?
Он пал смертью храбрых, попав между молотом пьянства и наковальней распи@@яйстваА чего твой красный HTC?
Он пал смертью храбрых, попав между молотом пьянства и наковальней распи@@яйства
Пару-тройку недель назад узнал,что "Siemens" возвращается на рынок "мобильных телефонов" с линейкой новых смартов,по названиями Me, Me Pure и Me Pro , ,буквы ME это видимо привет нулевые,чтоб было более узнаваемо,правда выходить они будут под брендом Gigaset...я вобщем рад,что легенда возвращается,правда аппараты выглядят вобщем-то уныло...
![]()
http://www.cnet.com/products/gigaset-me/
http://www.ixbt.com/editorial/gigaset-launch.shtml
Хорошее время,красочное и веселое ,в котором черные унылые "лопаты" любят только в Европе и в странах где хавают,в основном то что им завозят официально ))Ты забыл в каком времени живешь?
Не совсем понятно, что ты хотел сказать, показав эту линейку японских черно-белых параллелепидиков =) То что они более "красочные" и "веселенькие"? Или ты на wall-paper-ы засмотрелся?Презентация новой линейки тф DoCoMo "зима\весна" 2015-16 год,была пару дней назад...
Зайди на докомо и посмотри какие они там все черно\белые )) я презентацию онлайн смотрел,хотя и воллпейперы, не наводят на меня тоску,как фотки гигасета ) если приведенный ниже один из аппаратиков с лицензией Диснея(не первый аппарат от Диснея и вообще они любят лимитки делать под игры итп),у тебя тоже унылый,ну че поделатьНе совсем понятно, что ты хотел сказать, показав эту линейку японских черно-белых параллелепидиков =) То что они более "красочные" и "веселенькие"? Или ты на wall-paper-ы засмотрелся?
Формфактор\диз 6-го ужжасен,а выпирающая камера только усугубляет картину,хотя в золоте(втч розовом)он тащемта не так уныл ) надеюсь в семерке,они кардинально поменяют диз,и вернутся к угловатым формам 4-5 поколения...либо придумают чендь новое.Не уныло вот это:
Презентация новой линейки тф DoCoMo "зима\весна" 2015-16 год,была пару дней назад...
а в чем дело, димм? вообще-то уже как пару-тройку лет все докомошные аппараты можно официально разлочить за 3150 йен и юзать их где угодно, так что вполне актуальная инфа от стиваНе совсем понятно, что ты хотел сказать, показав эту линейку японских черно-белых параллелепидиков =) То что они более "красочные" и "веселенькие"? Или ты на wall-paper-ы засмотрелся?
Ты хоть понял о чем мы говорили со Стивом? =)а в чем дело, димм? вообще-то уже как пару-тройку лет все докомошные аппараты можно официально разлочить за 3150 йен и юзать их где угодно, так что вполне актуальная инфа от стива
Они(докомо) их вроде даже с 11-го года вообще не лочат,мне присылали их аппарат(жане покупал) еще года три назад,может они его канеш как-то разлочивали до отправки,но говорили что симфрии изначально(мож они скидку в эти 3150 йен просто делают ,если клиент залочит на докомо аппарат ?), пришел он не лоченный,в их фирм.красно-белой коробке,муха не сидела...вообще-то уже как пару-тройку лет все докомошные аппараты можно официально разлочить за 3150 йен и юзать их где угодно, так что вполне актуальная инфа от стива
а что брал?мне присылали их аппарат(жане покупал)
возможно это неофициальная разлочка. общался с Кадзуто из КиотоЭкспортс на эту тему. Он сказал, что должны быть пару документов вместе с телефоном, подтверждающих официальную разлочку.до отправки,но говорили что симфрии изначально(мож они скидку в эти 3150 йен просто делают ,если клиент залочит на докомо аппарат ?), пришел он не лоченный,в их фирм.красно-белой коробке,муха не сидела...
а что брал?
ну может быть...ребята,говорили,офиц.разлочен,мож сами разлочили програмно там,но мне кажется япошки такой фигней просто не умеют\не хотят заниматься ) тем более 30 баксов,это не та сумма из-за которой стоит заморачиваться,хотя... барыги и с такого живут ))возможно это неофициальная разлочка.
да уже все давно известно до презентации. почитай любой портала не сегодня новый виндофоны показывают?)
Жене респект, передай ей, что в телефонах она шарит =)Жена решила не изменять традициям, а у меня дубль 3 с Андройдом