Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
Обязательно;)
А что, новый Нексус не айс? Я как то был под впечатлением, что как раз наоборот, очень даже мучо-мучо

Димм же апплфаг, не слушай его. Nexus 6P Verge назвали лучшим Android телефоном, если не лучшем в целом на рынке. А Verge те еще любители аппл.

Я бы себе взял, если бы мне не было посрать на телефоны и Nexus 5 до сих пор удовлетворяет всем поим потребностям.

Димм же апплфаг, не слушай его. Nexus 6P Verge назвали лучшим Android телефоном, если не лучшем в целом на рынке. А Verge те еще любители аппл.

Я бы себе взял, если бы мне не было посрать на телефоны и Nexus 5 до сих пор удовлетворяет всем поим потребностям.
А чо не слушать то? =) Я ваще ничо не говорил о Нексусе и тоже считаю его лучшим... Из андроидов =)

Нексус хорошо,только не надо забывать,что это все же HUAWEI )) и без надписи крупными буквами NEXUS(и прямой поддержки гугла),прайс этого аппарата мог бы быть в 2-4 раза ниже:whistle:

Димм же апплфаг
подтверждаю.
Нексус хорошо,только не надо забывать,что это все же HUAWEI ))
а чем хуавей плохо?) это ребята, которые в телефонии смыслят явно больше всяких гуглов, и уж тем более геев из купертино))

китай bq kyoto

Уже почти 2 недели пользуюсь 6Р. Впечатления отличные. Главная разница конечно в экране и жизни батареи. Живет у меня почти два дня, если ночью забываю заряжать. Экране же большой, удобно для чтения.

Еще один большой плюс - быстрый LTE, если на нексусе 5 выдавало 15-25Mbps от силы, то тут 80-130Mbps у меня, сейчас ехал в такси до дома и заметил что видео в Ютубе идут стабильно в 1080р, когда на старом телефоне скакали от 480р до 720р. Сделал тест скорости пару раз, и скорость была в районе 80-130Mbps.

sBF85GA.png

Кстати, технология гнутых дисплеев как раз для таких тем и подойдёт. Не безобразные изогнутые экраны, а раскладушки нового поколения. Я бы такой взял. Вроде и смарт, а разогнул - уже фаблет, или вообще планшет.

Кстати, технология гнутых дисплеев как раз для таких тем и подойдёт. Не безобразные изогнутые экраны, а раскладушки нового поколения. Я бы такой взял. Вроде и смарт, а разогнул - уже фаблет, или вообще планшет.
Да, как прочитал сразу вспомнил Вестворлд=)).

Очередной патент от Майков всплыл. Сам патент от 2015, но вот тут его реанимировали и опубликовали
surface-phone-folding.jpg

http://www.freepatentsonline.com/20170086308.pdf

Неужто правда нас ждёт Сёрфейс фон?

Хотел купить s8 ,но не могу пользоваться телефоном без физической кнопки :)

Вложения

• 20170519_192933.webp
    20170519_192933.webp
    79,8 КБ · Просмотры: 449
Назад
Сверху