Мобильные Телефоны

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

Какую марку телефона вы предпочитаете

• Sonyericsson

Голосов: 75 28,6%
  • Nokia

Голосов: 94 35,9%
  • Siemens

Голосов: 16 6,1%
  • Motorola

Голосов: 16 6,1%
  • Samsung

Голосов: 17 6,5%
  • Другие

Голосов: 29 11,1%
  • Apple Iphone

Голосов: 12 4,6%
  • HTC

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    262
А вот и дикх нарисовался :D

ну а кто еще в твердом уме и здравом рассудке купит морально устаревший по всем параметрам телефон за 16 тон?)
Какой же телефон и за сколько тонн у тебя? Просто интересно :).

Увы, наверняка. Если продолжат традицию, то в корпус шестого впихнут более мощную начинку, а это уже лопата. Если с дизайном продолжат, как сейчас, то сильно снизят мою мотивацию покупать их смартфоны.

Ставлю на то, что нет. 5с - один из самых популярных телефонов в мире, корпусов соответственно тоже как грязи. Тем паче, что конкурентов таких, как се (компактных и мощных) - нет. Я бы сам себе купил, если бы не отсутствие влагозащиты (не водолаз, но хотя бы минимальная защита не повредит).

Ставлю на то, что нет. 5с - один из самых популярных телефонов в мире, корпусов соответственно тоже как грязи. Тем паче, что конкурентов таких, как се (компактных и мощных) - нет. Я бы сам себе купил, если бы не отсутствие влагозащиты (не водолаз, но хотя бы минимальная защита не повредит).
Ты все-таки про 5с со сменными корпусами или 5s?

Лучше от андройда держаться подальше, у меня дбо постоянно просит перезагрузить, ову приходиться переустанавливать, так как перестают приходить сообщения. Одно мучение :dead:
С трудом за 50 тысяч удалось продать с аксессуарами, почти 20 тысяч потеряла :dead:
реально, сколько таких историй слышал. кто бы не брал топовый самс, пару месяцев продерживался, потом продавал к куям. зачем берут самс вообще??

реально, сколько таких историй слышал. кто бы не брал топовый самс, пару месяцев продерживался, потом продавал к куям. зачем берут самс вообще??
причем такие истории почему то исходят всегда от яблофагов у которых ничего кроме айфонов не было))

У меня был Андроид (Xperia, 2 штуки), Windows Phone (тоже 2 штуки), теперь вот тоже возьму SE, ибо если Андроид - дырявая лагающая хрень, то на Винду просто напросто положили огромный болт (если до этого не так чувствовалось, то сейчас иногда очень тяжко без некоторого софта). Пусть теперь и у Apple будут мои данные :)

У меня был Андроид (Xperia, 2 штуки), Windows Phone (тоже 2 штуки), теперь вот тоже возьму SE, ибо если Андроид - дырявая лагающая хрень, то на Винду просто напросто положили огромный болт (если до этого не так чувствовалось, то сейчас иногда очень тяжко без некоторого софта). Пусть теперь и у Apple будут мои данные :)
Не было у тебя андроида, у тебя было два куска говна от сони. :playful:

• Like
Реакции: dikh
А я и не кричу, что у меня было два айфона. Не в тему ты вылез, Мося. Как обычно.))
У меня, например, было два айфона, и айфон айфону рознь: 5й еще туда-сюда, 7й просто отдал, вздохнув с облегчением, хотя для приличия пришлось походить с ним некоторое время (подарок).

Ты все-таки про 5с со сменными корпусами или 5s?
Про 5s, конечно. В развивающихся странах нарасхват. Он и поддерживается до сих пор к тому же, IOS 11, по крайней мере, на них выйдет.

А я и не кричу, что у меня было два айфона. Не в тему ты вылез, Мося. Как обычно.))
Не занимайся софистикой. Скулов имел два тела на андроиде. Ты ноль на иос. И даже не удосужился спросить, что за версии Иксперии и на каких осях.

Вот версии андроида я точно не скажу, но вот сколько я провёл в его ковырянии с рутом - помню достаточно подробно. Помню, когда на одно только нажатие клавиши увеличения звука реагировало до 10 программ (в том числе какие-нибудь яндекс.карты) - меня это просто добивало.

Назад
Сверху