HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
а и не надо продолжения,DLC новых карт устроил бы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего бы ей зависать?У меня за все время ни разу не зависла.
За 3 недели на 360 (Европа + Америка): 0.21mСейчас по геймленд тв сказали, что игра чудовищно продалась. Что-то в районе 30 тысяч на пс3 и раза в два больше на бокс (данные по штатам).
Зато будут продолжения таких замечательных игр как NFS, Sims и прочих NBA, NHL, FIFA... Новые игры народу не нужны, лучше старые говно-игры с громкими именами.Все, баста! Продолжения ME не будет. Это просто *опа.
Почти нигде не возникало таких моментов , все пролетал максимум с третьего четвертого раза.Но проблема в том, что обязательно ошибёшься на миллиметр и героиня прыгнет не туда и не тогда. Иногда прохождение уровня состоит из типично задротских многократных (раз по 20-30) попыток пройти одно и то же место.
Не правда в Break Down очень круто были реализованы такие драки с подкатами вертушками и сальтами.Второй минус - драки. Никогда, нигде и ни у кого не получалось нормально реализовать драки от первого лица.
Ты просто плохо старался , мне сначала тоже так показалось , но немного потренировавшись я научился комбинировать атаки с прыжками от стен и прочими фортелями и стало выглядеть не хуже чем в рекламных роликах.Все выглядит и происходит так убого, что и не передать. А ведь на заставках все так красиво!
Такого тоже не заметил , все на одном дыхании пролетел и вкололся по полной.Все игра очень неровная. Периоды, доставляющие удовольствие, сменяются такой нелепостью, что хочется выключить консоль.
Согласен , музыка , дизайн локаций и города в целом, и вообще общий сэттинг футуризма очень классный.разрабам кудос вообще
играл в демку, не понравилось. Сама идея экшн адвенчуры с прыжками и драками от ПЕРВОГО лица мне кажется бредовой. Сложно бегать, прыгать, драться, не могу оценить расстояние. Корявая анимация (ладони, прижатые к стене, прыгающая инструкторша).
Понравился только дизайн.
Ты просто плохо старался , мне сначала тоже так показалось , но немного потренировавшись я научился комбинировать атаки с прыжками от стен и прочими фортелями и стало выглядеть не хуже чем в рекламных роликах.
Такого тоже не заметил , все на одном дыхании пролетел и вкололся по полной.
Ну если не старался (читай не пытался) тогда чего жаловаца?Я вообще не старался. Игры существуют для развлечения, а не для того, чтобы стараться.
Скажу честно - да!А ты наверно хотел чтоб во всех играх было можно долбить одну-две кнопки а каждый раз бы получались новые невероятные комбинации ударов и прочее.
Да я бы и сам так хотелСкажу честно - да!
Ну если не старался (читай не пытался) тогда чего жаловаца?
Хочешь чтоб было как в ролике надо немного подучиться.
А ты наверно хотел чтоб во всех играх было можно долбить одну-две кнопки а каждый раз бы получались новые невероятные комбинации ударов и прочее.
Как и в любой игре тут есть свои комбо и особенности управления, чтоб освоить их в должной мере нужно немного времени и терпения, а так же голова на плечах.