Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
под каждым словом подпишусь. тоже не понимаю чем игра не понравилась массам. реально ведь что то новое! очень стильное! динамичное, яркое! все тут хорошо.Перепрохожу на пс3. Эх, такие игры в этом поколении на вес золота. Вид от 1 лица, но не шутер, видно всё тело героини, а не "волосатую руку", игра не прощает ошибок и порой даёт жару по сложности. Великолепный не однообразный и ярчайший дизайн, отличные техно мотивы, динамичный геймплей, который игрок строит сам, а не по скрипту. Тут ЕА говорила, что они ошиблись с Миррорсом, дескать всё надо было делать по-другому, идея хороша, а вот реализация бла-бла-бла. Да не реализация подкачала, а геймеры, которые в этом поколении ничего сложнее КоДа видеть не хотят, чтобы был чекпоинт на каждом шагу, чтобы героиня прыгала только куда надо, чтобы вокруг всё взрывалась и бахало... Жаль, что вторая часть не вышла сразу после релиза первой, тогда был бы шанс увидеть лишь небольшие изменения. А так если и выйдет, что очередная жвачка на 3 часа, где будет 20% прыжков и 80% стрельбы с укрытиями. Лучше пусть эта игра останется уникальной.
Набери в поисковике Mirror's Edge similar ONI. Или Mirror's Edge Next Gen Oni. Mirror's Edge напомнила ONI. Или любой другой глагол.реально ведь что то новое!
И в итоге все снова упирается в Ghost in The Shell =)Набери в поисковике Mirror's Edge similar ONI. Или Mirror's Edge Next Gen Oni. Mirror's Edge напомнила ONI. Или любой другой глагол.
Ахххаааа... А Мамору Ошии упирается в "Карнавал Роботов". А Такаши Накамура, Хирёку Китадзумэ, Катсухиро Отомо и пр. упираются в "Метрополис" Фрица Ланга.И в итоге все снова упирается в Ghost in The Shell =)
Хосспади. Нет, конечно. Он вдохновлялся инструкцией Эрно Рубика по сбору Кубика Рубика. )))К тому же, как бы Осии снимал по манге Масамуне Сиро, нэ? =)))
Я игры обсуждаю так-то...Хосспади. Нет, конечно. Он вдохновлялся инструкцией Эрно Рубика по сбору Кубика Рубика. )))
Тут игры обсуждаются. А не аниме.
Игры абсолютно непохожие.Я игры обсуждаю так-то...
Я честно говоря далёк в представлениях о том, с чего и кого они слизали. Слизать тоже надо уметь, а учитывая, что Они я видел одни глазком и то, что вышла она не на этом поколении, простое слизывание ничего бы не дало. Да и сюжет в МЕ меня как-то мало волнует, обычный сюжет про подставу, секретный проект и предателей.Они просто конденсировали сюжетные вехи из ONI и наложили сценарий Mirror's Edge (где-то 1/3 прохождения ONI - Mirror's Edge короткая). Даже способ уничтожения главного компьютера от пуль противника - вылизанная начисто первая битва Коноко с биомозгом (разве что в ONI сюжет потом ещё долго развивался).
Ну ничегошеньки себе...Да и сюжет в МЕ меня как-то мало волнует, обычный сюжет про подставу, секретный проект и предателей.