Mirror's Edge

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем gendo, 20 ноя 2008.

1. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Я на писикаке с 360 геймпадом. Я ксттаи вдруг неожиданно заметил, что чот как-то мну 360геймпад вроде стал казаться по удобнее дуалшока? Никто за собой такого не замчеал?

Ну не очень понятно было, сможет ли девка прыгнуть или нерт ,когда первые 2-3 раза в праильном направлении проваливаюбтся, то начинаешь искать обходные пути и т.д. и т.п.

2. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123

3. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Обучение пройти не может,лоло :)
    Хотя хардкор режим,тоже не проходим.Помню врубил и в первой же миссии,когда спрыгиваешь из вентиляционной трубы,там стоят 3 охранника и от них с права лестица на крышу,чтобы убежать.Так они меня валили сразу,аккурат,когда я прыгал на пол :)

4. Darth Revan

Darth Revan Росиа Рэмпо Тайсикан

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Правильно - это не принц, а игра в стиле олдскула, которая требует концентрацию и мотивацию к совершенствованию своих игровых навыков. Собственно, пролог - это когда проходишь стори моуд на харде без использования оружия. Сама игра начинается с тайм трайалов и достигает своего апогея во время спид ранов. Прямая аналогия - сравнимый по хардкорности NGS, в котором до сих пор идет борьба мастеров в лидербордзах за лишние секунды и очки. Поэтому в очередной раз низкий поклон EA за такой цельный, насыщенный продукт.

Каин нравится это.
  5. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    На мой взгляд,очень трудный уровень,тоже не есть супер.Постоянные респауны,по 10 раз прохождение одного и того же места,ломают геймплей.Хотя могу ошибаться.Самый нормальный для меня уровень,это выше среднего.И трудно,и проходимо.
    Помню проходил код4 на хардкоре.На одном месте,тупо пол вечера провёл.НО зато,кайф испытал,после прохождения этого места :)

6. Darth Revan

Darth Revan Росиа Рэмпо Тайсикан

Симпатии:
    310
    Баллы:
    213
    Два абзаца противоречат друг-другу, нэ? :)

7. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Ну после перебора по 10 раз всего мата,конечно можно пройти :D
    Второй абзац,как бы добавление мысли.Теряется целостность геймплея,теряются нервы.НО зато получаешь в конце кайф.И не забываешь матершину :)

з.ы. код4 так и не прошёл.Миссия,где нужно защищать своего пацана-напарника.Тупо устал,от гемороя.
    Считаю,что это слишком завышенная сложность в играх.И оно того не стоит.Только если играть на спор или потешить амбиции,а слабо мне.Вполне нормально и грается,и умирается на уровнях выше среднего.
    Конечно всё ИМХО.

8. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я это заметил как только появился джой от х360 :)

9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Хм, сначала я думал, что ой, поменяли местами стик и дпад, нафига, а счас вроде как-то кажется это продуманным реением + форма геймпада, как-то слишком удобно он сидит в ркуах...

10. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    План большой М. в действии... Порабощение ваших рук, потом ног и постепенно МОЗГА :vampire:

11. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Ну так как у них есть гири, + кризис на винду, это им уже удалось)
    А это как?)

12. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    "В комплекте с игрой идет портативная беговая дорожка. Ставите ее под стол, приматываете к ней ноги и 100% передача ощущений убегающего человека вам гарантирована. Также в комплекте идет дробитель пальцев для еще лучшей передачи чувств вашего героя" :)

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Мой кот, ксттаи, вытворяет штуки и покурче миррорейджихи, причем без всякого зрения бегущих и спец тренировок)

14. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Нам блин очень интересно, а ты можешь поподробней рассказать?
    Может видео выложишь здесь или фотки...как твой кот по стенам прыгает.

15. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
  16. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Каин, Спасибо Каин, но это был сарказм...
    Видео классное;)

17. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.162
    Баллы:
    403
    G-Cans осушает город

Помните, как во 2й главе пробирались через по водостоку?

Циклопические машины и чудовищно большие закрытые помещения, лежащие глубоко под землёй. Бетон, кабели и потёки ржавчины, решётчатые стальные лесенки. Многотонные двери с непонятными иероглифами и лужи, отражающие тусклый свет.

Вот нашёл статью о том, что это на самом деле.

Оказывается, Японский водяной G-Cans осушает город из-под земли

Воистину, жизнь богаче фантазии... :king:

18. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Ух ты О_о Вот еще одно подтверждение, что в МЕ Токио был=)

19. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Mirror Edge

Странно, не нашел поиском такую тему.

Вчера игру купил, сегодня запустил - прошел 5 глав из восьми. Получается еще три главы всего, очень короткая игры. Хотя не пробовал пока всякие гонки и другие штуки, но не думаю, что что-то забавное есть.

Что понравилось в демке и в полной игре, почему я ее купил. Это единственная игра, есть чувствуется движение.

Когда бежишь и прыгаешь с крыши на крышу, куда-то карабкаешься, а сзади свистят пули, топают полицейские "киборги", и ты знаешь остановишься, повернешься и сразу умрешь, просыпается "первобытное чувство опасности" ;)

Необычно, но приятно чувствовать уязвимость, легкость и нестись как свежий ветер по белому городу.

Не знаю, что-то они смогли такое сделать, чего нет в других играх. Это ощущение.

П.С. Считал пикселы на экране, насчитал много, но сбился. Второй раз стал записывать на бумажке, чтобы не ошибиться, но бумажка закончилась, а экран нет. Одно уже сейчас ясно, их больше чем круизисе ;)

20. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523