Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Очень сильные первые две серии
Ты сейчас Фарма пародируешь что ли? Смешно же звучит - очень сильные =). Очень сильные это прям должно быть реально хорошо. А не - спасибо что хотя бы не косяк на косяке, как в Ромулусе и Завете. В целом, кино забавное, но опять же не очень серьезное. Вызывает вопросы, что там корабль с инопланетной хренью упал, и его сразу в карантин не закинули, послали каких-то ментов по нему ползать и прыгать через лестничные пролеты. Как-то не очень серьезно. И реакция общества на это падание странная - будто у них каждый день корабли падают. Хотя возможно это все проблема капитализма в будущем. Типа никто ни за что не отвечает и т.д. Может авторы хотели показать систему не способную справиться нормально даже с такой, на самом деле - мелкой проблемой. Я не знаю, возможно авторы предпочитают большую часть того что надо было показать - оставить за кадром - сложно понять. Сама история - синтетики против чужих - довольно забавная, конечно.

И, кстати, вы заметили, что меч у тетки на спине закрепляется как в играх =)))

Ты сейчас Фарма пародируешь что ли? Смешно же звучит - очень сильные =). Очень сильные это прям должно быть реально хорошо. А не - спасибо что хотя бы не косяк на косяке, как в Ромулусе и Завете. В целом, кино забавное, но опять же не очень серьезное. Вызывает вопросы, что там корабль с инопланетной хренью упал, и его сразу в карантин не закинули, послали каких-то ментов по нему ползать и прыгать через лестничные пролеты. Как-то не очень серьезно. И реакция общества на это падание странная - будто у них каждый день корабли падают. Хотя возможно это все проблема капитализма в будущем. Типа никто ни за что не отвечает и т.д. Может авторы хотели показать систему не способную справиться нормально даже с такой, на самом деле - мелкой проблемой. Я не знаю, возможно авторы предпочитают большую часть того что надо было показать - оставить за кадром - сложно понять. Сама история - синтетики против чужих - довольно забавная, конечно.

а я буду предельно краток от просмотра двух серий Чужого - 💩🙈

Последнее редактирование:
Посмотрел два летних фильма: Миссия невыполнима Н и Формула 1.

Настолько разные фильмы...

Миссия невыполнима - лютое говно. Мне эта серия всегда нравилась и передыдущая часть тоже понравилась 9/10. Но здесь, я не знаю, что случилось. Такого маразма с грустной музыкой, с лишними разговорами, с страшными женщинами - я не припомню. Серия всегда была клюквой с юмором, но тут....... 3/10 из-за пары моментов: Кукуруз снова бежит бестрее машин и самолетов...

Фомула 1 - отличное кино, весь фильм смотрел, не отрываясь, по арбузик и мороженное. Красиво, реалистично (машины, пишут не рендерили, а все снимали на камеры Сони, 7 камер на машине), просто и с хорошим настроением! Однозначно рекомендую смотреть! Бред Питт - красавец, весь в шапочках для бани ходит...

кстати 28 лет спустя показалось не так уж плох и бюджет х10 относительно дебюта. избиение беременной телки зомби есть. Ну и комично конечно пацан мамку подлечил у Воландеморта ))))

Голый Пистолет (2025) - самый настоящий словесный каламбур. Градус абсурда в кадре растет в геометрической прогрессии до самого финала. 9/10

ого даже такое сняли. Лесли оцифрован нейросеткой?
Вчера Главный герой пересмотрели, ну ниче так второй разик вкатило, больше конеш не стоит наверно, не дотягивает до классики типа Пляжа и Бойцовского клуба ))

ого даже такое сняли. Лесли оцифрован нейросеткой?
Вчера Главный герой пересмотрели, ну ниче так второй разик вкатило, больше конеш не стоит наверно, не дотягивает до классики типа Пляжа и Бойцовского клуба ))
Главный Герой это с Райном Рейнолдсом? Нифига ты сравнил пенис с клитором))
Но фильм норм, для геймеров самое то. Слышал кстати, скоро Элден Ринг снимать будут?!

• +1
Реакции: all
Главный Герой это с Райном Рейнолдсом? Нифига ты сравнил пенис с клитором))
Но фильм норм, для геймеров самое то. Слышал кстати, скоро Элден Ринг снимать будут?!
Ебати! Вот это надо в кино. Лучше аймакс. Го вместе?) я кстати финального босса так и не забил((( прям заноза в жопе. Да. С дедпулом. Ну я конечно угараю какой там бойцовский клуб! Но лучше, чем первому игроку приготовиться. Но и хуже, чем Шоу трумена.

• Haha
Реакции: all

Гарланд?? Блять я уже дрочу вприсядку! Автор Пляжа. Режиссер Аннигиляции.
Парни гляньте, в ТГ мелькнуло седня:
Фанаты Гая Ричи, внимание — подборка лучших криминальных комедий в духе его ранних фильмов.

Сохраняем:

1.«Святые из Бундока» (1999)

2.«После прочтения сжечь» (2008)

3.«Пароль “Рыба-меч”» (2001)

4.«Счастливое число Слевина» (2005)

5.«Донни Браско» (1997)

6.«Поцелуй на вылет» (2005)

7.«Сорвать куш» (2009)

8.«Костолом» (2001)

9.«Пристрели их» (2007)

согла? будут дополнения?

Чето одна муть у этого Гарланда, так что надежд не питаю.

Странно, что из всей Фром Софтварной кастрюли, решили именно Елден Ринг экранизировать - по сути, фан-сервис от Бамки для фанов Дарк Соулс.

Про Миссию последнюю соглашусь с Медиевилом, что-то как-то очень медленно, очень скучно, очень заунывно, и круз как будто решил наконец-то податься в каколдизм =)))... Один момент где его местная Эбба спасает - чего только стоит. Чем-то это напомнило последнего Бонда, который в конце так депресснул, что решил эпично суициднуться. Ну - по настроению. Но отмечу, что они как будто правда сняли некую серию, чтобы всю эту Крузиану в Миссии Невыполнимой завершить и увязать все что было снято до этого, все концы связать. Надеюсь они найдут уже нового актера нормального, и вдохнут в серию новую жизнь хотя бы раз. Ничего не имею против Круза. Просто ощущение, что его уже задолбало, и как будто из-за него в том числе, сценаристы уже не знают какое бы тупое дерьмо придумать.

F1

А кто это у нас тут на полсекунды на трибуне засветился? 😁

IMG_1773.webp

Странно, что из всей Фром Софтварной кастрюли, решили именно Елден Ринг экранизировать
Чего ж странного-то - Елден как минимум в два раза перекрывает продажи прочих Соулсов, то есть в его случае аудитория прям максимально широкая (поскольку шизоидальный хайп вокруг Елдена привлёк много миллионов мимокрокодилов, которые волей-неволей причастились).

Назад
Верх