- Реакции
- 3.489
Это кто то из первых частей, не узнаю в гриме?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто то из первых частей, не узнаю в гриме?!
Ты сейчас Фарма пародируешь что ли? Смешно же звучит - очень сильные =). Очень сильные это прям должно быть реально хорошо. А не - спасибо что хотя бы не косяк на косяке, как в Ромулусе и Завете. В целом, кино забавное, но опять же не очень серьезное. Вызывает вопросы, что там корабль с инопланетной хренью упал, и его сразу в карантин не закинули, послали каких-то ментов по нему ползать и прыгать через лестничные пролеты. Как-то не очень серьезно. И реакция общества на это падание странная - будто у них каждый день корабли падают. Хотя возможно это все проблема капитализма в будущем. Типа никто ни за что не отвечает и т.д. Может авторы хотели показать систему не способную справиться нормально даже с такой, на самом деле - мелкой проблемой. Я не знаю, возможно авторы предпочитают большую часть того что надо было показать - оставить за кадром - сложно понять. Сама история - синтетики против чужих - довольно забавная, конечно.Очень сильные первые две серии
В яблочкоЭто кто то из первых частей, не узнаю в гриме?!
Ты сейчас Фарма пародируешь что ли? Смешно же звучит - очень сильные =). Очень сильные это прям должно быть реально хорошо. А не - спасибо что хотя бы не косяк на косяке, как в Ромулусе и Завете. В целом, кино забавное, но опять же не очень серьезное. Вызывает вопросы, что там корабль с инопланетной хренью упал, и его сразу в карантин не закинули, послали каких-то ментов по нему ползать и прыгать через лестничные пролеты. Как-то не очень серьезно. И реакция общества на это падание странная - будто у них каждый день корабли падают. Хотя возможно это все проблема капитализма в будущем. Типа никто ни за что не отвечает и т.д. Может авторы хотели показать систему не способную справиться нормально даже с такой, на самом деле - мелкой проблемой. Я не знаю, возможно авторы предпочитают большую часть того что надо было показать - оставить за кадром - сложно понять. Сама история - синтетики против чужих - довольно забавная, конечно.
И, кстати, вы заметили, что меч у тетки на спине закрепляется как в играх =)))
а я буду предельно краток от просмотра двух серий Чужого -Ты сейчас Фарма пародируешь что ли? Смешно же звучит - очень сильные =). Очень сильные это прям должно быть реально хорошо. А не - спасибо что хотя бы не косяк на косяке, как в Ромулусе и Завете. В целом, кино забавное, но опять же не очень серьезное. Вызывает вопросы, что там корабль с инопланетной хренью упал, и его сразу в карантин не закинули, послали каких-то ментов по нему ползать и прыгать через лестничные пролеты. Как-то не очень серьезно. И реакция общества на это падание странная - будто у них каждый день корабли падают. Хотя возможно это все проблема капитализма в будущем. Типа никто ни за что не отвечает и т.д. Может авторы хотели показать систему не способную справиться нормально даже с такой, на самом деле - мелкой проблемой. Я не знаю, возможно авторы предпочитают большую часть того что надо было показать - оставить за кадром - сложно понять. Сама история - синтетики против чужих - довольно забавная, конечно.
И, кстати, вы заметили, что меч у тетки на спине закрепляется как в играх =)))
охренеть, я думал он же и играет в 30 лет спустя. типа как шериф в ХМ. Качаю как чиканутый!В яблочко
Актер - Киллиан Мёрфи из «28 дней спустя».
Главный Герой это с Райном Рейнолдсом? Нифига ты сравнил пенис с клитором))ого даже такое сняли. Лесли оцифрован нейросеткой?
Вчера Главный герой пересмотрели, ну ниче так второй разик вкатило, больше конеш не стоит наверно, не дотягивает до классики типа Пляжа и Бойцовского клуба ))
Ебати! Вот это надо в кино. Лучше аймакс. Го вместе?) я кстати финального босса так и не забил((( прям заноза в жопе. Да. С дедпулом. Ну я конечно угараю какой там бойцовский клуб! Но лучше, чем первому игроку приготовиться. Но и хуже, чем Шоу трумена.Главный Герой это с Райном Рейнолдсом? Нифига ты сравнил пенис с клитором))
Но фильм норм, для геймеров самое то. Слышал кстати, скоро Элден Ринг снимать будут?!
Сценарист опять Джордж Мартин? Опять гнида на "Игру престолов" болт положит?!Слышал кстати, скоро Элден Ринг снимать будут?!
3dnews.ru
Чего ж странного-то - Елден как минимум в два раза перекрывает продажи прочих Соулсов, то есть в его случае аудитория прям максимально широкая (поскольку шизоидальный хайп вокруг Елдена привлёк много миллионов мимокрокодилов, которые волей-неволей причастились).Странно, что из всей Фром Софтварной кастрюли, решили именно Елден Ринг экранизировать
у меня серый прямоугольник. Там Шуфутинский?Никто не видел? Ржака или срака?))