Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://mega.comfortkino.ru/а как это все организовано? Теряюсь в догадках. типа пиратка в кинотеатрах?) Заглядывал на афишу пару раз за пару мепсяцев - там только ретро типа Ирония судьбы или Брат
Боюсь, гораздо хуже. Там хотя бы треш был с командой невменяшек и мальчиком-аутистом, здесь же просто унылая говень.Хотя, на фоне предыдущего "Хищника", даже более менее. 6 из 10.
он мне его на днюху 18 января подарил.СоулФат, ты зачем у Папы украл ноут? )
Я тут по поводу дрочки на новый "Топ Ган" решил глянуть первый, 1986 года, который якобы супермегаклассика и золотой фонд Голливуда, раньше как-то не довелось. Так вот, докладываю - абсолютно всратый видеокомикс с детсадовской драматургией, фанерными персонажами и околонулевым сюжетом в целом. 4/10. Сиквел заценю на днях.
Я вот тоже первый "Топ ган" как-то пропустил. Недавно посмотрел. Ну это реально днище даже для 1986 года. Полностью согласен про детсадовскую драматургию, фанерных героев и околонулевой сюжет. Спецэффекты так вообще уровня советского "Небесный тихоход" 1946 годаЯ тут по поводу дрочки на новый "Топ Ган" решил глянуть первый, 1986 года, который якобы супермегаклассика и золотой фонд Голливуда, раньше как-то не довелось. Так вот, докладываю - абсолютно всратый видеокомикс с детсадовской драматургией, фанерными персонажами и околонулевым сюжетом в целом. 4/10. Сиквел заценю на днях.
Засмотрел сиквел. Это конечно другой уровень совсем - нормальный сценарий, нормальные адекватные герои с адекватной мотивацией, смотреть интересно. Жанр произведения - сказка с красивым хеппи ендом.Особой клюквы не заметил, повесточки совсем щепотка (ну надо было там в финальную команду впихнуть бабу, негра и очкарика, да, такие времена). Круиз для своих 60 потрясающий канеш, особенно на фоне раздувшегося Килмера.
Отличное кино, честные 9/10.
Глянь Круза в Мумии, там видно, что он остарперился весьма. А тут фотошопят его нещадно.... Ну и в целом, кино тупое максимально. Даже хуже первой части. Я никак не пойму, что там так людей цепляет-то? Ведь авиа-драчки сделаны херово. А сюжет так, для галочки. Плюс операторская работа не очень, если честно. Плюс эта повесточка про американского пилота выносящего истребители пятого поколения. потому что он америкос - убивает весь фан. Невозможно на том барахле истребитель пятого поколения отмочить.Засмотрел сиквел. Это конечно другой уровень совсем - нормальный сценарий, нормальные адекватные герои с адекватной мотивацией, смотреть интересно. Жанр произведения - сказка с красивым хеппи ендом.Особой клюквы не заметил, повесточки совсем щепотка (ну надо было там в финальную команду впихнуть бабу, негра и очкарика, да, такие времена). Круиз для своих 60 потрясающий канеш, особенно на фоне раздувшегося Килмера.
Отличное кино, честные 9/10.
Ага. Полфильма негры ночью щемятся от неведомой чёрной херни! Атмосферно…Посмотрел тут Nope, в российском переводе "Нет", от режиссера "Мы" и "Прочь". … Короче, ништяк, но на любителя. Как минимум фильм не похож ни на что.