Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то, его и так давно больного таскали по студиям, реплики в наушник транслировали, потому что сценарий не мог запомнить. Тупо повторял часто не понимая контекст.

Дядька жил на полную катушку и дожил до 67 лет. Теперь главное уйти достойно.

• +1
Реакции: all
"Мы - Миллеры" самая норм из подобных комедий.
смотрел вроде. где через границу наркоту семья везет?
Ох попасть бы в Мексику))
Как думаете - с Уилл Смитом постанова?
ебанные амеры ска. везде фейки.
Брюса Уиллиса жалко однако, если о нем речь. Ровный дядька

Дом на другой стороне(2020). Посмотрел данный фильм. В целом неплохо, есть немного атмосферы.
Дом_на_другой_стороне.webp

Вложения

• Дом_на_другой_стороне.webp
    Дом_на_другой_стороне.webp
    18,4 KB · Просмотры: 103
Руководство премии «Золотая малина» решило отменить награду «Худшее выступление Брюса Уиллиса в 2021 году» после новостей о его уходе из актёрского ремесла

«Если чьё-то состояние здоровья является фактором в принятии решений или их исполнении, мы признаём, что неуместно устраивать из-за этого разнос. Мы искренне сожалеем о диагностированном состоянии Брюса. Возможно, это объясняет, почему он решил закрыть прошлый год в невиданных для себя масштабах. Наши наилучшие пожелания ему и его семье», — говорится в заявлении

Реабилитировали.

Джим Керри тоже всё:
Известный голливудский актер Джим Керри объявил, что намерен завершить карьеру. Об этом сообщает издание Hollywood Life.
«Я ухожу на пенсию. Я говорю довольно серьезно», — заявил артист во время интервью.

Тем не менее 60-летний Керри отметил, что в будущем может рассмотреть сценарии проектов, по-настоящему важных для людей.

«Мне действительно нравится моя спокойная жизнь, и я действительно люблю наносить краски на холст, и я действительно люблю свою духовную жизнь», — добавил артист.

Блиин... такой ништяковый японский треш отсмотрел, моё почтение! Называется "Страшная воля богов", так хочется продолжения этого безумства, "кальмаров" не предлагать, это не то, совсем не то )
View: https://www.youtube.com/watch?v=r0IpkUZKyFw&t=6s

Прощай Уилл. Все проекты с ним отменены :cry:

I have directly responded to the Academy’s disciplinary hearing notice, and I will fully accept any and all consequences for my conduct. My actions at the 94th Academy Awards presentation were shocking, painful, and inexcusable. The list of those I have hurt is long and includes Chris, his family, many of my dear friends and loved ones, all those in attendance, and global audiences at home.

I betrayed the trust of the Academy. I deprived other nominees and winners of their opportunity to celebrate and be celebrated for their extraordinary work. I am heartbroken. I want to put the focus back on those who deserve attention for their achievements and allow the Academy to get back to the incredible work it does to support creativity and artistry in film. So, I am resigning from membership in the Academy of Motion Picture Arts and Sciences, and will accept any further consequences the Board deems appropriate.Change takes time and I am committed to doing the work to ensure that I never again allow violence to overtake reason.

Статуэтку-то хоть забрали у этого драчуна?!:dumbhd:

Блиин... такой ништяковый японский треш отсмотрел, моё почтение! Называется "Страшная воля богов"
Пару лет назад смотрел. Занятно было, хоть в деталях и не вспомню уже.

Наконец-то, его и так давно больного таскали по студиям, реплики в наушник транслировали, потому что сценарий не мог запомнить. Тупо повторял часто не понимая контекст.
Отдыхает от всего.

2022-04-10-164634357.webp

Вложения

• 2022-04-10-164634357.webp
    2022-04-10-164634357.webp
    108,4 KB · Просмотры: 108
"Черный краб" от нетфликса, разок точно стоит посмотреть.

"Драйв" 2011 года. Тупее фильма я ещё не видел...

"Удовольствие" -6/10
вполне дрочибельно

Всё везде и сразу — орал без перерыва два часа)))
Замечательное, доброе, изобретательное и нескучное фантастическое кино про семейные отношения, завёрнутые в идею мультивселенной. Посмотрели всей семьей и остались очень довольны. Гимназистка сказала, что «это самая расистская херня за год, но самая смешная», а к финале пустила слезу )))

Не дыши 2 прям очень хорошо получилось, по мне так даже лучше первой части.

Рэй Лиотта умер, печально.

Назад
Сверху