Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Не дыши 2 - очень матеро снято!
Прям Джон Уик уровня 1 части. только глав гер - слепой старик - спецназовец.
Понравился гораздо больше первой части.
Хлестко, резко, дерзко! Рекомендую!

Последнее редактирование:
Позырил Men, в нашем переводе "Род мужской". Алекс Гарленд держит марку со времен "Пляжа". Тягучий, отлично снятый триллер со взрывающей мозг концовкой, из-за которой его и причисляют уже к фильмам ужасов. У фильма много плохих отзывов, но это говорит лишь о скудоумии посмотревших, не советую обращать внимания. Отличный фильм, заставляющий подумать, что редко случается в современном, прости господи, кинематографе.

Йоу! а куда Игорек Викинг пропал?

Переехал из Израиля в Пиндосию по работе. В рунет не заходит, чтобы не компрометировать своё честное жидовское имя.:playful:

эхххх где тут плачущий смайлмик....:pepehands:

• +1
Реакции: SnV
Jackass forever - это топчик, парни! я думал надорвусь со смеху!

Род человеческий - какая же ебанутая хуйня!) я в восторге. Хлопаю в ладоши

Пересмотрел вчера фильм из детства - Darkman (Человек Тьмы) 1990

Одна из тех картин, что постоянно попадались по телеку и были засмотрены до дыр, но с годами исчезли из обсуждений. Забавно что самое начало я никогда не заставал и видимо видел его в первый раз. Ну что сказать - Сэм Рейми хуйни не делает! Легко узнаваемый стиль и по итогу что-то среднее между Зловещими Мертвецами и Человеком Пауком. Да - фильм довольно трешовый, да - грин-скрин эффекты местами просто ужасны, но практические великолепны, а скучать во время просмотра не приходится. Просто запощу одну из самых знаковых сцен - которой вполне достаточно чтоб понять общий дух (возьми этого ебучего слона :joyful:):

Короче рекомендую :pepeok:

Пересмотрел вчера фильм из детства - Darkman (Человек Тьмы) 1990

Одна из тех картин, что постоянно попадались по телеку и были засмотрены до дыр, но с годами исчезли из обсуждений. Забавно что самое начало я никогда не заставал и видимо видел его в первый раз. Ну что сказать - Сэм Рейми хуйни не делает! Легко узнаваемый стиль и по итогу что-то среднее между Зловещими Мертвецами и Человеком Пауком. Да - фильм довольно трешовый, да - грин-скрин эффекты местами просто ужасны, но практические великолепны, а скучать во время просмотра не приходится. Просто запощу одну из самых знаковых сцен - которой вполне достаточно чтоб понять общий дух (возьми этого ебучего слона :joyful:):

Короче рекомендую :pepeok:
помню кинчик, тогда тоже смотрел его.

А я про него помню только странную игрушку на денди, на движке от Робокопа 2.

Посмотрел "Мир Юрского периода: Господство" ( Jurassic World Dominion). Впечатления двоякие.
С одной стороны снова вернулись к классической формуле франшизы: герои попадают в некое обособленное место (остров, заповедник, долина) и там бегают от динозавров. А это фабула аж четырёх из пяти предыдущих фильмов. Только в Jurassic World: Fallen Kingdom сюжет как-то по другому был построен. Ну, надоело уже смотреть одно и то же. С другой стороны, как ни странно, именно "Павшее королевство" мне понравился меньше всех остальных, даже меньше отстойной третьей части, там Сэм Нил вытянул. То ли это я такой олдфаг, то ли действительно какое-то развитие истории и уход от канона Юрскому Периоду противопоказано.
Шестой фильм как блокбастер удался, я считаю. Есть шикарные экшон сцены, погони, драки. Динозавры тоже не подкачали, их много, есть новые интересные виды. Хотя звезда в этот раз - доисторическая гигантская саранча, что очень многим не понравилось, и меня тоже заставило поморщиться. Ну и самое главное, от чего я пустил одинокую старческую слезу: все три основных героя из первого фильма: Алан Грант, Элли Сэттлер и Ян Малкольм (Сэм Нилл, Лора Дерн и Джефф Голдблюм) здесь снова вместе и снова в строю. Впервые со времен фильма 1993 года. Да, конечно, они тут скорее для фансервиса, но и сказать, что их задвинули прям на третьи роли нельзя.
Резюме: смотреть можно, и даже денег на билет было бы не жалко, если бы смотрел в кинотеатре. Так и собирался сделать до известных событий.

Вечеринка навылет - 7/10 нормальная такая стильная возня напомнила Гранд Отель Будапешт. Глав героиня потешная
Ночной дом /дом на другой стороне/ - 6/10 люблю ужастики. тут есть пара стремных моментов. У бабы мужик застрелился в лодке. Она была в коме лет 5 назад около получаса. Начинает рыть его вещи и приоткрывает завесу над леденящей душу правдой про вторую жизнь супруга - адепта тайного кровавого культа Озириса, маньяка - расчленителя и частично - вампира. мораль - "не рой, а то нароешь..."
Спокойной ночи, мамочка! - 7/10 Мама возвращается домой к двум пацанам - близнецам после операции. Все бы заебись, но пацаны начинают подозревать, что забинтованная сущность - это вовсе не их мама, а коварный пришелец с планеты Альфа Центавра, который ведет себя как минимум странно, жестит по полной, не замечает одного из братьев и все такое. последняя треть картины начинается жестилово в духе фильма про тех двух пацанов, которые захватили семью и насиловали отца, мать и детей на протяжении всего фильма , а потом всех убили. в общем - неплохо.

В Челябинске крутят в одном кинотеатре голливудские фильмы. Сходил с дочерью на мир Юрского периода, слабоват фильм на мой взгляд, боролся со сном порой.
А вот Топ Ган очень понравился, кайфанул просто.
Еще в прокате: Фантастические твари, Доктор Стрэндж и Миньёны.

Топ Ган Мавродий...двояко. Начальные титры, просто звиздец, столько американской манерности я в жизни не видел. И дальше по фильму, тоже все эти взгляды, открытые рты, типа не знаешь как сказать. Крупные планы Круза с вечно бегающими глазками. Епт!!! Но что понравилось, смотрел экранку на телефоне, там кто то потягушки пару раз даже делал в зале...но в полетных сценах, круто! Лежал в кровати и аж вдавливался или на бок заваливался...смотря где пролетали. Нужно смотреть в качестве, на хорошем экране с хорошим звуком!

В Челябинске крутят в одном кинотеатре голливудские фильмы. Сходил с дочерью на мир Юрского периода, слабоват фильм на мой взгляд, боролся со сном порой.
А вот Топ Ган очень понравился, кайфанул просто.
Еще в прокате: Фантастические твари, Доктор Стрэндж и Миньёны.

Сейчас делают так, что идёшь на отечественное, но сначала показывают тот же "Топ Ган", или нового "Тора".

Сейчас делают так, что идёшь на отечественное, но сначала показывают тот же "Топ Ган", или нового "Тора".
У нас такого нет - просто продают через разные кассы. Раньше на чеке ручкой писали ряд и место, позднее в чеке уже места напечатаны. Билеты на Голливуд не дают, только кассовый чек.

а как это все организовано? Теряюсь в догадках. типа пиратка в кинотеатрах?) Заглядывал на афишу пару раз за пару мепсяцев - там только ретро типа Ирония судьбы или Брат

Чо им мешает крутить кинчики в Ultra HD, скачанные с русракера? )))

• +1
Реакции: all
У нас такого нет - просто продают через разные кассы. Раньше на чеке ручкой писали ряд и место, позднее в чеке уже места напечатаны. Билеты на Голливуд не дают, только кассовый чек.

Совсем страх потеряли. У нас хоть предсеансный показ называют :tom:

Назад
Сверху