Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не могу понять, что вы обсуждаете )))) Что за фильм-то?
Ну в прошлом споре даже сам автор Алиты увидел там магокоро. И только местные эксперты увидели там фигу. О чем, кстати, я с самого начала сказал, еще до спора. Чем и вызвал попаболь экспертофффф. А то что Снайдер помешан на комиксах, и их мифологичности, это вообсче не секрет. Он часто об этом говорит. Уж вот в сабже, он даже для тупых, прямо провел аналогию, показав как с Дарксайдом мочились всяки Зевсы и Посейдоны. И сама идея, к тому же, не то чтобы Снайдеру принадлежит. А более чем известна.В поисках глубинного макогора![]()
Выдающаяся по своей беспомощности дурнина. Не смогли придумать ничего, поэтому ебанули «шокирующий» финал: взять и похерить сто минут и объяснить всёCome True ( Кошмары ) - 2020
Мне фильм зашёл. Концовка вообще огонь. Очень люблю такие концовки.
огонек! но это скорей ближе к Несносному деду. Ох Деда готов смотреть на репите 24/7!Bad Trip
Фильм по типу Бората от Нетфликса.
Если нравятся фильмы такого типа, то можно смотреть. Иногда конечно за гранью, не хотелось бы оказаться на месте ничего не подозревающей массовки. Шутки разного уровня, бывают совсем ниже пояса, но в общем грамотно замиксовали, отвращение не перманентное.
Джони Кейдж точно будет во второй. Спойлернули в сцене ПЕРЕД титрами. Надеюсь, правда, что до второй дело не дойдёт.Яж говорил что без Джонни Кейджа говно только получится может![]()