Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел в кинотеатре фильм «Довод». К сожалению, во время сеанса пришлось пару раз по-крупному отвлечься на переписку по работе. Поэтому я этом фильме с первой попытки я не понял нихуя. Пересмотрю потом в цифре
мне чет не пошло... негр совсем не дензел, осилил минут 20-30...Лучик света качественного детективного боевика держащий в напряге до конца - "21 мост".
Рекомендую (y)
Странно, как раз с самого начала заварушка и до самого конца не отпускает.мне чет не пошло... негр совсем не дензел, осилил минут 20-30...
неверное все из за говенной "черной пантеры", в образ готорого этот негр встрял..Странно, как раз с самого начала заварушка и до самого конца не отпускает.
Не понял, этот детектив в фильме из комикса "Черной пантеры"?неверное все из за говенной "черной пантеры", в образ готорого этот негр встрял..да и актер в роли профи киллера слишком смазлив... ну как то не воспринимаешь происходящее за рельность.
Дофига, но видимо не в твоем вкусе)Хеллоуин Хьюби - очередной несмешной фильм с Адамом Сендлером. А вообще есть фильм где он реально отжигает?
Дофига, но видимо не в твоем вкусе)