Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И...Перечитай ещё раз, сообщение Олла и моё.
Мне иногда кажется, что за Олла чат-бот пишетсри в е6ало! бей в пи3ду!
это всё побочка от мельдония)Мне иногда кажется, что за Олла чат-бот пишет![]()
Так они специально на людях сосаться вышли. Типа обновить ощущения. Психологи посоветовали, наверное. И чел далеко не свалил, скорее всего. В кустах дрочил по-бешеному. =)все выходные ломал голову над роликом "Следующий" и пришел к выводу , что он в корне неправдоподобный. в том плане, что не будет так спустя 7 лет!!! засасывать телку чувак. Даже через 7 мес не будет. такие страстные французские засосы характерны на старте отношений, первые 1-2 месяца максимум. в остальном конешно "все б. - б." и ББПЕ
Тут как в сортах говна... но все таки говно Марвел относительно лучшеГлянул "Бэтмена против Супермена". Получше будет, чем то, что клепает Marvel
Ну хз). Мне из последнего марвеловского кинца понравился только Дедпул, ибо хоть какой-то оригинальный персонаж на фоне штампованных ЛюдейХэ и Мстителей. Говорят, что "Стражи Галактики" ниче так получились, но я их еще не смотрел.Тут как в сортах говна... но все таки говно Марвел относительно лучшеА здесь кроме актера Лютера даже играть никто не старался, так, отбыли перед камерой время... Вообщем фильм ничем не запомнился.
По тупости сценария фильм даст фору "Падению Лондона". Жаль весь этот могучий состав, который согласился сниматься в подобном говне. Хотя после реальных событий во Франции, можно в принципе поверить, что их спецслужбы настолько тупые, как герой Олдмэна."Преступник". Ни чо так фильмец, актерский состав могучий. Тут еще и Рейнольдс в начале есть, опять мозги пересаживают (это прямо его амплуа становится) =))
![]()
посмотрел шикарную версию стартрека в кино на оригинальном языке))) и тоже фильм понраивлся)))Посмотрел отвратительную экранку нового StarTrek. Реально отвратительная, с рассинхроном, провалами звука и страшным изображением. Страсть просто. Но фильм понравился. Прямо захотел пересмотреть оригинальный сериал.