Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Недавно посмотрел этот фильм (Человек, который плакал) очень понравился как по мне у него один минус много соплей
это ремейк на "Плачущего убийцу", я правда оригинал уже не помню, но этот вроде не плохой. А вообще, в корейских фильмах всегда уклон идёт на драму, менталитет у них такой. Если японцы - извращенцы, то корейцы - мазохисты, как то так )

это ремейк на "Плачущего убийцу", я правда оригинал уже не помню, но этот вроде не плохой. А вообще, в корейских фильмах всегда уклон идёт на драму, менталитет у них такой. Если японцы - извращенцы, то корейцы - мазохисты, как то так )

Я помню только как Дакаскас стоя на дверном косяке бандитов караулил.)

Книгу читал лет 20 назад и вообще не помню, чтобы Рэмбо убивали :) Если бы его убили, я бы расстроился. Хз, может это была книга по фильму, как любили делать в те года. Ведь я еще и Терминаторов читал, и Чужих :)

Первый фильм был по книге. А последующие части автор писал уже как новеллизацию фильмов. Книги небось вот такие?

IMAG1317.webp

Тоже почитывал эту серию)

Вложения

• IMAG1317.webp
    IMAG1317.webp
    368,8 КБ · Просмотры: 336
:laugh:
До слёз господи, посмотрел и сразу вспомнил почему бросил смотреть аниме на третье серии.

[youtube]
[/youtube]

:LOL:
До слёз господи, посмотрел и сразу вспомнил почему бросил смотреть аниме на третье серии.

[youtube]
[/youtube]
Как-то давно обсуждали этот видос,те кто полностью в теме этих титанов,пришли к выводу,подкрепив это выкладками,что он сам непролазный д****:) что вобщем не новость
Есть кста "режиссерская" версия,этого ролика....))

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dikh
Дмитрий Юрич всё плоды былой славы пожинает.. хотя уже начинает впадать в маразм. Но раньше он веселый чувак был и заслуженный деятель геймерской/инет движухи.

Как-то давно обсуждали этот видос,те кто полностью в теме этих титанов,пришли к выводу,подкрепив это выкладками,что он сам непролазный д****:) что вобщем не новость
Есть кста "режиссерская" версия,этого ролика....))
Те, кто досмотрел этот сопливый треш, реально невменяемые. Гоблин прав. Какие у них могут быть выкладки?! Как у каклов, "вы всё врёти!" :ROFLMAO:

Какие у них могут быть выкладки?!
К примеру ))
мульт вполне годный, хотя болтают много и плачут, но там объясняется все то, что Гоблин критикует:
1) не японцы, а человечество пытается выжить.
2) откуда гиганты взялись как раз таки и пытаются выяснить люди.
3) большинство гигантов не обладают разумом, поэтому подсадиться на стену не могут
4) у гигантов нет половых органов, поэтому они не размножаются. откуда они берутся тогда см.п.1
5) стена построена много веков назад в целях защиты от гигантов.

и т.д. и т.п.
тему надо было изучить Гоблину хотя бы вкратце.
Послушал отзыв - не удивительно. Этот фильм вырезанный, вырванный из контекста кусок адаптации аниме сериала. Если бы пучков знал о таком аниме, может бы по сдержанней рассматривал данное произведение.
Всем советую посмотреть именно аниме версию. Там все серьезно и понятно. Достаточно времени чтоб рассказать историю полностью.
По истории аниме: есть спец войска - дозорные, не все великаны без мозгов, великаны рождаются из людей, основной герой - выращенный мутант для убийства великанов и тд и тп.

реально невменяемые.
Покажи японцам "Иван Васильевич меняет профессию" они про тех кто это досмотрел,тоже самое скажут:D

К примеру ))

Покажи японцам "Иван Васильевич меняет профессию" они про тех кто это досмотрел,тоже самое скажут:D
Ну я ж и сказал, что какие фанаты, такие и выкладки. Не понял, в каком они месте утёрли нос Гоблину.

То есть гоблин виноват что аниме не посмотрел перед просмотром самостоятельного кина?)

То есть гоблин виноват что аниме не посмотрел перед просмотром самостоятельного кина?)
Он и в игры похоже не играет уже,прежде чем очередной высер снимать,ему кто-то подсказыает,подкидывает видосы...он критикует ) недавно вот Лару критиковал,явно видно и слышно,что он в нее близко не играл...с чьих то слов обосрал и все...
Не понял, в каком они месте утёрли нос Гоблину
Пересмотри его заново и поймешь ...))

Я кстати фильм досмотрел,но я не фан титанов и аниме не смотрел,но половина киношки шикарна...если фаны не расскажут че там к чему,конечно это вырванное из контекста произведение,"бредом" покажется...правильно ему сказали,хоть бы вкратце с аниме ознакомился,прежде чем критиковать "сказки"

Он и в игры похоже не играет уже,прежде чем очередной высер снимать,ему кто-то подсказыает,подкидывает видосы...он критикует ) недавно вот Лару критиковал,явно видно и слышно,что он в нее близко не играл...с чьих то слов обосрал и все...

Ужас какой... У нас тут пол форума не играет в то, что критикует)

P.S. заценил обзор кина - по моему очень доступно всё объяснил)

Те, кто досмотрел этот сопливый треш, реально невменяемые. Гоблин прав. Какие у них могут быть выкладки?! Как у каклов, "вы всё врёти!" :ROFLMAO:

Мне хватило первой серии этого бредового аниме,чтобы понять,что всё грустно.

полицейская история 4-5 хорошие фильмы но опять же много соплей

.декабрь 4500..январь 4500....или ты не знал,что ему труба платят за каждый просмотр:ROFLMAO:

На твоем месте я бы попросил свои лайки обратно) Вообщем так и не понял в чем он был неправ в обзоре Титанов - в том что в Лару не играл наверное) Но за линк спасибо, посмеялся.

чем он был не прав в обзоре Титанов
Тем что,прежде чем критиковать "сказки" со своим сюжетом\предсысторией,надо ознакомиться в "оригиналом".....ошибка наших прокатчиков,что они ставят такие фильмы,понятно,что для нашего зрителя огромный пласт японской культуры,бред сивой кобылы...

Тем что,прежде чем критиковать "сказки" со своим сюжетом\предсысторией,надо ознакомиться в "оригиналом".....ошибка наших прокатчиков,что они ставят такие фильмы,понятно,что для нашего зрителя огромный пласт японской культуры,бред сивой кобылы...

Если ты выпускаешь самостоятельное кино - то оно должно быть абсолютно самодостаточным. Иначе ты не режиссер, а говно на палочке. Там же тот же самый сюжет, что и в аниме, разве нет? Тем более они даже в один фильм не уложились.

Вот тебе требуется для просмотра нового фильма о человеке-пауке требуется знание всех комиксов и предыдущих экранизаций?

Назад
Верх