Steve
Почётный участник
- Реакции
- 1.712
Да его не фильм интересует,а выгородить личность этого бездарного блоггера\переводчика ))Стив,не кормипиздаболатролля![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да его не фильм интересует,а выгородить личность этого бездарного блоггера\переводчика ))Стив,не кормипиздаболатролля![]()
Ну кто-то это смотрит,раз читают, снимают и игры делают....значит просто "прочитали аннотацию" и логику не ищут,там где ее просто НЕТвысмеивает бредовую логику Титанов
Играет, чё, сейчас же модно стримить - вот и стримит, причём и с богомерзких соснулей, а как он их хейтил раньше, никаких принципов у человекаОн и в игры похоже не играет
Лару он хейтил,явно не по "игровым" мотивам )) но там хоть правда,было за что..он их хейтил раньше
не могу не согласиться) когда он про титанов рассказывал прям удивительно, насколько он не в теме)) но тут правда другое дело, что я про аниму говорю, если рассматривать фильм как "самостоятельный" продукт (что в разрезе японии делать крайне не правильно, так как этот фильм расчитан на тех, кто осмотрел все аниме), то фильм я не смотрел)Как-то давно обсуждали этот видос,те кто полностью в теме этих титанов,пришли к выводу,подкрепив это выкладками,что он сам непролазный д****что вобщем не новость
Есть кста "режиссерская" версия,этого ролика....))
А я прав по поводу сусликов Гоблина. Но Гоблин так простимулировал ЧСВ своих сусликов, что им уже никогда из матрицы не выбраться.Правильно он про фанов аниме там сказал на последней минуте)
А я прав по поводу сусликов Гоблина. Но Гоблин так простимулировал ЧСВ своих сусликов, что им уже никогда из матрицы не выбраться.
Про фанов аниме он ничего не говорил. Он говорил какую-то фигню про аниме и мангу, которые не смотрел. Хотя в этих аниме и манге даются ответы на занимающий его мозг вопросы. Хотя, по факту, аниме и манга совсем не об этом. И я не оправдываю фильм, лишь заметил, что Гоблин даже его видимо не смотрел. Знает, что суслики все равно схавают.
Я вот не пойму, почему не натыкать Гоблина в эти якобы очевидные всем фанатам ответы? Ну, там, почему не зарылись, зачем стены и тд и тп, разжевать "матчасть" этой гениальной вселенной, ну, или хотя бы намекнуть, в чём там прикол. К чему это позёрство с детской аргументацией уровня гоблин дурак, потому что дурак?Фильм действительно очень плохой. Тут к гадалке не ходи. Актеры играют ужасно, сценарий адаптировали еще хуже, спецэффекты ниже плинтуса. Даже самые такие моменты что из аниме и манги взяли, просто напросто слили в плане подачи и контекста.
А вот придирки Гоблина идиотские, да. Видно что он вообще не в курсе легенды этой вселенной. И того чем являются Титаны. И того человечества что там представлено. И почему там из пушек не стреляют. И под землю не зарылись. В аниме ответы на все эти туповатые вопросы в стиле "я умнее сценаристов", даются, если не прямо, то о них можно догадаться из контекста. Понятно, что "неудавшиеся сценаристы" всегда придумают какую-нибудь фигню, и докопаются. А вообще, такие придирки смешат, если бы общество и люди были идеально умными, как хотят чтобы было в кино васи типа СнВ, то смысла снимать фильмы не было бы вообще. По факту, вот если снимать кино документальное о нашем мире, с точки зрения идеального разума, то наш мир можно было бы раскритиковать так же, как Гоблин раскритиковал мир фильма, и даже хуже. В фильме даже есть намек на происхождение Титанов, кстати. Так что его эпитеты вроде - проголадались, в контексте его "большого ума", смотрятся слегка нелепо =). Так же там есть намек на то, почему все же в борьбе с титанами не используют артиллерию, например. Но Гоблин его тоже видимо не заметил, хотя намек жирный. Короче, калл и треш этот ваш Гоблин, дебил для дебилов. Вообще, по факту, Гоблин так много говорит слово дебилы для стимуляции эго зрителя =). Поэтому, сами думайте, что он думает о своей аудитории и почему даже о том чтобы изучить матчассь фильма не позаботился.
Мой пост был посвящен тому, что он назвал аниме и мангу, которые не смотрел и не читал - дерьмом. Потому что фильм дерьмо.Да пофиг мне на Гоблина и его сусликов, просто почему человек вообще должен что-то там смотреть, если просто пошел в кино, которое позиционирует себя самостоятельным?) Отбрось всю ярость и ответь)
Ну, посмотри сначала аниме, потом я разъясню тебе непонятные вопросы. Но думаю, если у тебя есть мозги, то эти вопросы отпадут сами собой. Так как ты сам поймешь.Я вот не пойму, почему не натыкать Гоблина в эти якобы очевидные всем фанатам ответы? Ну, там, почему не зарылись, зачем стены и тд и тп, разжевать "матчасть" этой гениальной вселенной, ну, или хотя бы намекнуть, в чём там прикол. К чему это позёрство с детской аргументацией уровня гоблин дурак, потому что дурак?
А зачем смотреть и читать дерьмоМой пост был посвящен тому, что он назвал аниме и мангу, которые не смотрел и не читал - дерьмом.
Так что эти вопросы не ко мне. Я смотрел фильм, и узнал из него пару новых вещей о вселенной. Я вроде уже писал, что сценаристы, суки, слегка наспойлерили. Мне вот просто интересно, когда там ГГ превращается в Титана - у Гоблина там ничего не затикало? И почему в других фильма про зомби, я ни разу не слышал от него наезда, почему зомби не встают раком перед изгородью. Ну и т.д. Уж то что большинство титанов безмозглые куклы-зомби, в фильме очевидно.
Почему дерьмо? Почему ты так решил?А зачем смотреть и читать дерьмо?
А что, уже вышел? Я первый фильм одним глазом смотрел, если честно. Он скучный и дерьмовый.P.S. А второй фильм ты уже смотрел?
А что, уже вышел? Я первый фильм одним глазом смотрел, если честно. Он скучный и дерьмовый.