Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1, фильм на удивление смотрится с интересом, но как по мне антигерои как то слабовато показаны - тут жести маловато)В мэд максе,голливудские артдизы-сварщики неплохо постарались,наворотили и наварили таких тачек,что оййоёй )) Хотя вся эта навороченность вобщем уже не вызывает никаких эмоций,им удался только "гитарист",остальное так себе.....ну в целом фильм хороший,атмосфера старых мэдмаксов сохранена,едут,постоянный акшон,сюжетная линия присутствует,а не просто аттракцион для 777D кинотеатров.....красивые модельки опять же разбавляют весь этот бал уродов и людей,не понравилось только местами уж слишком театральные сцены,а из всех персов порадовал перековавшийся пацанчик(не помню уже как его звали),он мне кажется даже затмевает гл.роли Ш.Терон и Харди....
Очередной ребус для ДУ. На этот раз с подсказкой.Какую букву из этого списка нужно забить в поисковике чтобы найти фильм?)
В общем еще через время думаю глянуть Синий бархат или Твин Пикс, пока что трансцендентального пиздеца в моей голове хватит надолго.Хочется сказать, что если фильм по каким-либо причинам не показался понятным, можно никуда не ходить ни по каким сцылкам, а просто поднять вверх правую руку, затем резко опустить её вниз и сказать «А ну его на х..!». Затем можно продолжить радоваться жизни.
Я так понял, что его фильмы по сравнению с Трансформерами сложнее?Как-то давно наслушавшись "авторитетных" мнений, я решил ознакомиться с творчеством Дэвида Линча начав с просмотра "Внутренней империи". Занятно охуев, я решил заснуть на половине фильма, и проснуться на развязке, охуеть еще раз, потанцевать под веселую музычку в конце и забыть о том, что я увидел, поняв что высокие материи независимого Американского кино не для меня. Далее открыл для себя Линча как отличного музыканта, но это уже в другой тред. Решил вот дать второй шанс ему как режиссеру и нашёл время для просмотра Шоссе в никуда. Кое чё после просмотра пришлось всё-таки дочитать в инете для полного понимания (хотя какое тут полное понимание, кажется на лурке была отличная фраза, что если вы полностью поняли фильм Дэвида Линча - то вы и есть Дэвид Линч), но фильм вставил неимоверно. И тут я понял его фишку. Линча нельзя смотреть на ночь, но кроме как ночью его вкурить нельзя. Единственный момент, не комфортный для меня - после просмотра таких фильмов (а именно, после того как не догнал сразу всю подоплёку) чувствуешь себя бревном необразованным, потому что, как выяснилось, Линч из тех режиссеров, кто в кастрюле с бутиратом и диэксэмом мешает нихуёвый литературно-философский багаж, так что приходится готовить себя к более комфортному перепросмотру таких фильмов предварительным прочтением первоисточников вдохновения и т.п. А вообще, на той же лурке есть отличная фраза о фильме Малхолланд Драйв, применимая почти ко всем фильмам Линча:
В общем еще через время думаю глянуть Синий бархат или Твин Пикс, пока что трансцендентального пиздеца в моей голове хватит надолго.
Я так понял, что его фильмы по сравнению с Трансформерами сложнее?![]()
Мне рассказывали про него. Вроде Вендиго точно смотрел.Камарадес, кто-нибудь смотрел сей "шедевр"?
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёный_слоник
Реально мерзость?