Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 476
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Кто я" (оригинальное название "Who Am I - Kein System ist sicher")
Как и сама стена («Обычные подозреваемые»)до поры до времени похож на сюжет другого блокбастера известного режиссера,но произнеси я его имя,и....отчасти просмотр станет неинтересен,под конец даже есть отсыл в этому шедевру в виде постера в комнате главного героя...
Как пишут на Кинопоиске "Если вам понравился этот фильм, не пропустите"Кто я" (оригинальное название "Who Am I - Kein System ist sicher")
Да,это тоже )) сценаристы "молодцЫ",собрали коллаж..и не парилисьКак и сама
Дня два назад начал смотреть, минут через 20 что-то совссем скучно стало,выключил...неужели "пила" дальше.?!? надо досмотреть...«Ночь покера»
Смирись, франчайз плавно сполз в категорию Б. Кин нормальный, ещё бы не нафейспалмили с апдейтом Арни в конце, вообще отлично было бы. Чтобы пользоваться жидкими фишками Т100, старичку нужно было по-любасу прошивку обновить, а это автоматом бы обнулило программу по защите Сары, 146%. Почему этого не произошло? =)Новый терминатор... Б;%ть! За создателями как раз таки надо его выслать! Это просто фэйспалм, трэш и... и этого просто не должно было быть :banghead::banghead::banghead:
Кин нормальный, ещё бы не нафейспалмили
Да брось ты, нормальный кин... Это просто один большой![]()
ЯснопонятноДа я знаю твои вкусы, ты иной раз такое гавнище нахваливаешь, по сравнению с которым Терми 5 шедевр на все времена. Недавняя пародия на Мэд Макса гораздо хуже, к примеру. Вот где реально огромная куча говна про старух на мопедах и молчаливого мудака. =)
Ты реально зря гонишь на "Терминатора". Очень добротное кино, особенно в контексте того, что это 5-ая часть. Может просто настроение плохое было в тот день? Я тоже со скепсисом его садился смотреть, однако вышло явно лучше 4-ой и 3-ей части.Яснопонятно
пробы сынка Джона Маклейна и дружка Спартака на роль в франшизе Терминатор в фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент»Мне, правда, не нравится сынок Джона Маклейна и дружок Спартака. Всё время рожи гамлетовские пытается корчить, получается по-гейски. Зря его в Терминатора позвали.
Ты прав, Макс! Появление таких мега-актёрищ на главных ролях уже какбэ намекает на статус фильма. Но, повторюсь, могло быть гораздо хуже.пробы сынка Джона Маклейна и дружка Спартака на роль в франшизе Терминатор в фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент»
Да в том то и дело, что садился смотреть именно в хорошем настроении и без скепсиса. Ни обзоры, ни рецензии и прочую херь даже не читал и не смотрел.Ты реально зря гонишь на "Терминатора". Очень добротное кино, особенно в контексте того, что это 5-ая часть. Может просто настроение плохое было в тот день? Я тоже со скепсисом его садился смотреть, однако вышло явно лучше 4-ой и 3-ей части.
так вот и обидно, что ради Арни только и стоит смотреть. И наера надо было придумывать ересь со временем и.т.д.? Идей не осталось, походу. В этом случае надо просто не испортить старое, нежели лепить откровенное говно. Вон, тот же Нечто. Люди взяли и сделали по канонам! И все фанаты остались довольны, так как ни старый фильм, ни новый не пострадали. Потому что люди с руками делали.Ну ты же не думал, что они ещё лет двадцать будут щадить твои детские воспоминания и на серьёзных щах продолжать высасывать из пальца истории про злых и добрых терминаторов?! Или думал? =)
Настоящий треш ещё впереди. Пятая часть вполне добротный боевичок без вопиющих несостыковок. Хотя бы ради Арни посмотреть стоит.
Да там ничего особо не придумывали, позаимствовали идею из 12 обезьян. Не самый плохой источник для вдохновения.И наера надо было придумывать ересь со временем и.т.д.? Идей не осталось, походу.